Больше, чем мечты. Часть 3. Ледяной лес

Вылетев через дыру, Эли смога избавиться от ведьм на время. Она знала куда ей нужно было направляться, в сторону дворца, и попросить там о помощи у короля. Перед тем как бежать из того рынка, старушка предупредила Эли, что магическая сила полёта быстро иссякнет и ей придётся дальше идти пешком через огромный лес, где её поджидают опасности.пролетая над весенним лесом,Эли надеялась, что ей удастся долететь хотя бы до огромного леса, но удача повернулась к ней спиной. Иссякли волшебные силы полёта и девушка полетела вниз. Падая, Эли заметила небольшой дом около водопада, это место было действительно красивым, но любоваться этой красотой Эли удалось недолго, девушка приземлилась прямо в водопад и попала прямо в воду, именно это и спасло ей жизнь. Выбравшись на сушу мокрой и живой, Эли пошла в тот дом спросить дорогу. В доме никого не было, но дверь была открыта. Как же удивилась Эли, когда увидела 7 стульев, по 7 приборов и 7 кроватей. Она сразу же поняла, что попала в дом к 7 гномам, словно Белоснежка. Маленьких хозяев не было дома, а Эли нужно было как можно раньше прибыть в город и дойти до короля. Выйдя на улицу и закрыв за собой дверь Эли уже собиралась уходить, как наткнулась на хозяев дома. Гномы добродушно относились к людям и поэтому не возникло никаких проблем с общением.Услышав куда направляется девушка, гномы решили помочь Эли, но та отказалась, ведь было опасно идти, тогда гномы согласились провести Эли до огромного лес. Дойдя до огромного леса, Эли не составило труда определить его, этот лес состоял из гигантских чуть ли не до неба, как казалось, елей и сосен, а перед лесом стояла покосившаяся табличка с надписью "Ледяной лес - лес великанов. Опасно! Не входить!", девушка попрощалась с гномами и пошла в Ледяной лес. Эли стало ясно почему так назвал этот лес.В лесу было настолько холодно, что всё было покрыто снегом, а ветви деревьев и кора были покрыты льдом. Было неимоверно красиво в этом лесу: замёрзшие водопады, следы зайцев и других зверей, падающий снег с деревьев, но Эли пугало одно в Ледяном лесу- великаны. Добравшись до опушки леса, вдруг стало слишком тихо, что и стало настораживать Эли. Вдруг раздался гул птиц и с деревьев спрыгнули три огромных, размером с девяти этажный дом, человека- это и были ледяные великаны. Они стали реветь настолько, что у девушки стало закладывать уши, Эли не знала где спрятаться, её окружили со всех сторон. Эли поняла, что это конец, закрыла глаза и стала вспоминать свою сестрёнку Лиззи и своего отца, девушка чуть ли не начала рыдать от страха, но ледяные великаны почему-то не стали на неё нападать. Оказалось, к ней на помощь пришёл таинственный человек в чёрном плаще, он с лёгкостью разобрался с ледяными великанами при помощи арбалета и острого меча...
                Конец 3 части.


Рецензии