Жириновский и Чубайс наконец-то встретились!

Полтора часа слушал эту дискуссию, эти дебаты, и полный зал народу был, который этим дебатам аплодировал. Кургинян и Сванидзе ведут спор... яростный публичный спор... Ну и что?
Вот ссылка на эту видеозапись:
http://www.youtube.com/watch?v=rt80NSA1w1g
Поглядите еще раз. Найдите время. Вникните.
Ну что толку в этом?
После драки кулаками не машут.
Народ - быдло, он только хлопает в ладоши.
А СССР уже 25 лет как умер...
СССР имел недостаток: с едой было плоховато. Денег на сберкнижках много, а купить нечего. Машин у людей не было, а теперь машин полно. Это хорошо? Хорошо.
Только богатеньких теперь только 10% населения.
А 90 процентов бедняки
Истина в спорах не рождается.
Критерий истины - практика.
А практика у нас пока что хреновенькая.
Хуже всего обстоит дело на Украине. Здесь методично, систематически, ежедневно, подло разрушают всё русское и насаждают так называемое "эуропейское". И это даже несмотря на то, что Европа государство Украину и самих украинцев близко к себе не подпускает. Примерно так же, как и Турцию, хотя турецкая община в Германии вторая по численности после самих немцев.

* * *
Ну молодцы Кургинян и Сванидзе! Они спорят, народ тупо хлопает в ладоши. Исторический процесс продолжается. Только 25 миллионов русских людей, вышвырнутых ельциноидами из русского мира, уже мало кого из этого хлопающего народа интересуют. Пусть неофашисты там над ними издеваются, нам это уже до лампочки.

* * *
Поглядите и вдумайтесь. Судьба России вам не должна быть безразлична. А она пока что неопределённа. Потому что импортозависима. Потому что гораздо слабее СССР. Потому что не может нынешняя Россия жить без продажи своих сырьевых богатств. 50 миллиардов долларов ежегодно вывозятся из России олигархами, и рост экономики на нуле. Хиреет наука, нет инновационных технологий, разрушается лучшая в мире система школьного образования, когда выпускники средних школ в СССР были выше по уровню знаний, чем западные "бакалавры". А почему? Потому что снизили престиж Народного Учителя. Детский суицид в России - один из самых высоких в мире. И нет идей, как все улучшить, как запустить на форсаж такие же, как сталинские темпы роста экономики. Ни у Кудрина нет идей, ни у Чубайса, ни у Грефа и иже с ними. И у нынешних правителей их нет. Вот вам и финал. А профессоров экономики в России тьма.
Что делать?
Где светлые головы?
А они есть, как мне кажется, промежду прочим.
Их великое множество.
Только надо уметь искать.
Надо с ними работать, надо к ним прислушиваться.


Рецензии
надо к нам прислушиваться-только и всего...

но это значит для них отдать ворованные миллиарды-так было с дворянством в 17м-не хотели поступиться привилегиями-потеряли жизнь...

так что нынешние еврейские либерасты мало чем отличаются от белогвардейцев-и кончат похоже!

с покл нч!

Ник.Чарус   15.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
Что такое "типа в Черном море"? Леере, зачем писать бессвязные глупости?

Вадим Бережной   15.10.2016 16:03   Заявить о нарушении
АНИК!

у париже-у париже...

Ник.Чарус   16.10.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.