Обо мне. оставляйте комментарии

Улыбчивый, радостный, весёлый, не по годам умный ребёнок всегда радовал своих родителей своим неординарным мышлением. Но вот Ася пошла в школу. Она с самого начала отличилась своими познаниями и "не детской" логикой. Там, где все её одноклассники задавались вопросом, она с лёгкостью находила ответы... И из-за этого её возненавидел весь класс... Те, с кем она дружила, отвернулись от неё... Они не просто любили, они обожали издеваться над ней. Это ведь действительно обидно. И, наверное, многие не простили бы её одноклассников за такие поступки, но не она. Она научилась прощать даже тех, кого простить не возможно. Она научилась понимать сущность человека по его взгляду. Даже не верится, что такие люди существуют среди необыкновенной жестокости, но как видите, существуют. Она научилась придумывать наилегчайшие выходы из сложнейших ситуаций благодаря своему развитому воображению, но воплотить их в жизнь, было по силам только ей. В целом, за это её и не любили. Однако, она не изменилась. Она осталась такой же доброй, нежной, понимающей, мечтательной, но к пятнадцати годам добавилось недоверие. Она перестала верить в слова людей. Люди предстали между правдой и ложью во время общения с человеком. Она слишком перед ней с настолько гнилой сущностью, что ей пришлось научиться находить разницу рано повзрослела морально. Это очень обидно, когда тебе не с кем поиграть, посмеяться… Но она стала сильной. Ася преодолела все преграды! И с тех пор она погрубела, закрылась от всего мира в себе и не кого не впускает в свой маленький мир, где всё хорошо. И тогда Ася исчезла и её место заняла Настя. А сейчас, "Настя" наконец всё поняла, осознала, и сбросила все те маски, в которые облачилась "Настя" . Теперь нет больше "Насти", в этот мир вернулась та самая мила Ася со своими светскими манерами..


Рецензии