Письмо президенту

Президент ты что творишь, нахрена ты стариков голодом мориш. На 1000 гривен это взять и здохнуть, и крышку гроба некому захлопнуть. Потому что гроб 2500, что-же это за ***ня ****а в рот. Это же полный ****ец бабулька с дедом охуевают им по телевизору мозги все полоскают и полоскают.     Ты ради интереса попробуй на 1000 гривен месяц проживи, ты же к вечеру охренеешь, ивини. Молодые, хотя бы  как то проживут, подработают, подхалтурят,найдут. Но бабушка 80 лет, где ****ь ей найти тех монет?. Эта вся хуйня порядком подзаебала, вы на чорной икре, народ на сале. Вы на мерседесе, народ на тромвае, толпятся все бегают, выживают. А народ хочет не выживать а жить, а он только и вьебывает чтоб пожрать да прожить. Рабы тоже 200 лет назад работали чтобы поспать, поесть и снова на работу какая ***** европа. Где дороги,Где школы, садики, где уют. Всех как лохов, ебут и ебут. Как при сталине дома и дороги построили, до сих пор пользуемся, заебись устроили. Тогда воровать боялись по госту жили. Надо сталина ***** опять что-бы всех уложили. С****ел кирпич расстреляли, взятку взял, на площади повесили разьебали. Мне с нашей раши нравиться дед с ружьем, надо 20 миллионов таких дедов, тогда заживем. Хорош парить народу всякую хуйню, а за стариков я горой стою. Ради старичков подыметься народ. Будет вам Чигивара - ебана в рот. Скоты, хапуги, сволочи, враги, испечь бы вам с тратилом пироги.


Рецензии