Реальность свободы-8 Р. Ш. Факторы жизни-1

Реальность свободы Р.Ш.-8  Факторы жизни-1

Факторы жизни-1

« От меня: Вижу, необходим, сделать важное замечание:  при проникновенном изучении Философии свободы, чтобы вы обратили внимание на важнейшие «вещи», излагаемые в своём произведении Р.Ш. 

Автор, удивительным образом, ИСКУСНО и ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНО старался избегать при изложении своих мыслей,  три принципиально Важных, сущностных слава: А) Тело (функциональность мозга); Б) Дух ( вторая составляющая, в понятии человек, изживающая в материи мозга);  Б) Душа ( инструмент Познания, третья составляющая в понятии человек), ЗАМЕНЯЯ «примирительными» словами: А) Действительность; Б) Реальность; В) Истина - в невероятно противоречивом, современном обществе людей.

На мой взгляд, это делалось специально,  чтобы личности с разными убеждениями, без давления и назидания, в полной своей свободе, сами могли бы во всём разобраться.

Лично для меня Философия свободы,  является, инструментом созидания различных мнений, что сделает наш мир, более ярко многоцветно – насыщено: правильным. 

Потому, что в каждом мнении, существуют «Крупицы истины». Как раз - то Духовная наука по Р.Ш. и призвана собрать  эти КРУПИЦЫ в «нечто единообразное», для блага всего человечества.  Как раз – то Философия  свободы и призвана примирить, противостоящие  идеологически- философские мировоззрения:  А) материализма Запада;  Б) Духовного воззрения Востока; В) Душевных принципов России.

Принципиально не может ни одна, абсолютно свободная отдельность, существовать без другой -  по определению. По определению Бога: Являясь условием ЖИЗНИ и МИРА на Земле».

Далее по теме:
 Повторим в нескольких словах достигнутое в предыдущих главах.


Рецензии