Хрустальный вальс
Стоя на террасе, пила дождь, смеясь и падая в его объятия. Тонкий розовый шёлк, намокнув, обволакивал силуэт до самых пят, а Она всё тянулась к небесам губами, жадно целуя каждую каплю... А где-то за пеленой тясяч миль Он улыбался в ответ, стоя у распахнутого окна с чашкой крепкого ароматного чая. Он всегда чувствовал, когда Она выходила под дождь. Каждый изгиб округлых рук, шёлк Её кожи, пряди огненных волос. Он обнимал Её этим дождём, приглашая на вальс под соло хрустальных капель. И босой выходила в заброшенный сад, под зелёные своды древесных дворцов. Их разделяли чужие земли и века, но Они ни за что не расстались бы даже на миг. Она угадывала Его шаги в ночных ветрах и скрипе открывающихся сквозными ветрами дверей.
- Здравствуй... - шептала каждый раз. И там, за километрами тоски, Он устремлял взгляд в окно, отвечая "Здравствуй..."
Она танцевала под дождём, смеясь, в Его объятьях. Он целовал Её: каждую ресницу - хрустальными каплями слёз...
Она целовала Его в ответ и каждая струна души звенела от пьянящего счастья неземной, безумной любви.
Он смотрел в окно, ловя в отражениях дождя - зеркалах души - силуэт и нежно шептал "Я люблю Тебя"...
Вечность Эдема лежала у Его ног.
Свидетельство о публикации №216060600436