Служебные перепихоны

У Фомича была красивая жена, - но ****ь. В СССР ***** от проститутки отличалась тем, что отдавалась первому встречному не за три рубля, - а совершенно бескорыстно. И вот такой бескорыстной и была жена у Фомича.
А работала она в заводском буфете. Однажды на проходной охранник цапнул её между ног и обнаружил грелку с дефицитом.
- Гражданка! Пройдёмте!
… И Лерка с улыбкой прошла в дознавательное помещение. Охранник шепнул, проходящему мимо электрику, и пол завода наблюдало через вентиляционное отверстие, как буфетчица отрабатывала свой грех…
Как-то в кладовке у Лерки перегорела лампочка, и пришёл электрик. Вставлять… Как же качались в этой фанерной кладовке стены!..
Фомич был хорошим слесарем, - но забулдоном. В СССР забулдон от пьяницы отличался тем, что пил не только "на троих", не только пил с утра до вечера, -
но и всё подряд. Особенным шиком было пить из ведра при помощи соломинки чего-то невообразимо-помойного цвета с белой пеной наверху.
При этом у Фомича та извилина, которая предназначалась для работы – вопреки всем законам биологии – функционировала.
У Фомича был сменщик – демобилизовавшийся сержант Прокопчук – товарищ дельный и дисциплинированный. Фомич сразу на него запал и относился к нему, как к сыну. С ним он и на рыбалку съездил, и на семейное торжество приглашал…
И вот как-то работая в ночную смену, понадобился Фомичу "струмент", который ввиду большой ценности хранил у себя дома.
Подошёл он ко мне, отпросился – и не вернулся…
Объяснение этому пришло с участковым и следователем.
Оказывается Фомич, заявившись во внеурочное время, застал свою Лерку с очередным любовником. И Фомич бы стерпел, как стерпел это с охранником и электриком, - если бы ни одно – "но"! Это был Прокопчук.
Прокопчук и сам не ожидал подобного развития событий – и у него случился клинч – спазм сосудов, когда одна субстанция застревает в другой…
Все потуги ни к чему не приводили, и все варианты отмазки, что мол "зашёл на огонёк и ничего такого!" – были исключены… На стоны любовников отзывалась только сковородка на кухне, где жарились шкварки…
- Сейчас я буду вас отливать! – сказал Фомич, и пошёл на кухню за сковородой с кипящим подсолнечным маслом…
…Я дал Фомичу самую лучшую характеристику, но это не помогло. Фомича посадили. Надолго. "Вот, что с людЯми делает любофф!"… А такой специалист был!..  Да-с… И это – проблема!


Рецензии
Хулюгаааааан! Тут была вовсе не любофф...а что-то иное, низкопотребительское...

Наталья Спасина 3   06.06.2016 12:11     Заявить о нарушении
Гришенька! Хотела напечатать свой шедевр в обед. Но понимаю, что не смогу. Только вечером. Ты пока придумывай интересное слово. Может нам махнуть куда-нибудь за экзотикой?!

Наталья Спасина 3   06.06.2016 12:35   Заявить о нарушении