МЫ обязательно встретимся

Милая... Милая...Как же я по вам скучая. Мечтаю и молю о том счастливом дне и о тех счастливых минутах, когда мы наконец-то встретимся с вами. С тобой, если вам будет угодно.

Порой от боли сжимается сердце, когда я слышу песни. Те песни, что у меня с тобой, с вами, связанны.

Помню ли я все? Ну конечно помню. К черту эту тоску-печаль. К черту грусть и слезы. Это буду не я, если буду горевать без конца. Я люблю делать, но что я могу сделать сейчас? Что я могу теперь, когда уже все. Уже все..

Понимаю. Она, в смысле любовь приходит всегда неожиданно. Но почему она уходит?
Потому, что приходит срок или мы сами помогаем ей в этом. Не ценим. Не помним. И забываем.

Но разве можно все это забыт? И эту осень. Сказочно сладкую осень. Ах, этот листопад, когда мы. Ты и я. И этот город. И эти улицы были сказочно грустны, и в то же время так приятны и радостны.
И от каждого листочка веяла счастьем и радостью. Этот твой город. Или он теперь наш с тобой? Твой. Да, прости, теперь он твой. Ах эти ночи и дни. Дни и ночи. И пусть забыла. И даже не помнишь не голоса, ни имени, ни слов. Пускай. О себе напомнить мне не охота. Больно напоминать о том, что было.

Счастье...счастье.. а это было счастье. Было. И будет. Все равно. Где-то, когда- то. В каком-то из тысяч миров мы встретимся и пересечемся. Не может быть, чтобы так все так закончилось. Не может быть говорю я себе. Потому, что все, что было до этого меркнет и тухнет.
 
И плакать нельзя. И нельзя плакать. Я же мужчина!
 
И пусть придет февраль. И будут стыть руки и душа от мороза. И пусть сейчас все кажется плохо. Нет, не то, чтобы плохо. А просто никак. Все еще будет. Потому что по другому не может быть. Ведь это ты, а это я.

Я верю - мы встретимся. Мы обязательно встретимся. И да будет все именно так"!


Рецензии