Ха Ха Ха

 Курс электроники читал нам в 1957 году наш дрогой и любимый профессор Николай Павлович Беляев. Он был машинником (не мошенником!).
 Специалистов в СССР тогда не было и быть не могло при наплевательском отношении политбюро к электронщикам. Без руководящей и направляющей силы ни туда и не сюда было тогда.

 Так, сила в одном кулаке – благо или наоборот?
 Благо, не считая раскулачивания, перемагничивания, глобальной автомобилизации, электронизации и чипизации.
 Сила и всесилие одних при бессилии других что-либо предпринять – вредъ ... и бредъ сумасшедших при любом демократическом и дерьмократическом строе.

 Насилие – это не плохая, а очень плохая штука во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, Корифеями и феями, Звёздами и провинциалками, завоевателями и завоёванными, испытавшими на своей шкуре бесстыдство мародёров.

 На обед и званный ужин подавали всякую всячину: убиенную зверски живность под соусом и без, икру заморскую кабачковую и баклажанную, икру красную и чёрную рыб, которую они давно уже не мечут, но кто-то мечет и продаёт её под видом настоящей.

 Питание стало искусственным и полумёртвым, если не отравленным химически и бактериологическими всякими дьявольскими добавками, перед которыми сам Чёрт ногу сломит.
 Так называемый Общий рынок, как небо от земли, отличается от колхозного рынка и, даже, от восточного базара.
 Человечество при обилии такого питания можно медленно и верно сокращать без бомбометания и при поголовном отсутствии воспитания детей и их родителей – бездарей и неумех в пятом поколении.

 Питание и воспитание в не воспитанных учреждениях и заведениях дорожает и имеет тенденцию стать не доступным, кроме лентяев, которые за деньги покупают дипломы лётчиков-вертулётчиков, и, даже, калечащих врачей. Лечащие врачи и целители, говорят, есть ещё в восточных странах, обитатели которых сдвинулись с ума и насиженных мест, став беженцами на Запад.

 Продолжать? Нет?
Тогда давайте дружно посмеёмся над собой Ха Ха Ха!


Рецензии