математика -царица наук

...а звёзды...ну те, что так бессовестно подглядывают и так нагло хихикаю потом, сегодня не улыбались видя то что творилось с Семёном.
- Эй, вы там, что притихли- кричал Сёма подняв руки к небу,- я же совсем один...слышите? ...совсем..
Тут Семён окинул взглядом свой прикид: джинсы на коленях были в грязи, впрочем как и руки, на рубашке не хватало пуговиц. Сёма присел на траву схватившись руками за голову, что-то липкое было на волосах,
Семён в тусклом свете фонаря пытался рассмотреть что же на его руках...и потерял сознание.
Очнулся он через сутки в больничке...около него дремала мама на стуле...а в окно палаты заглядывали до боли надоевшие рожи его одногрупников.
Позже Сёма понял...вернее узнал...вернее услышал рассказ о том...что же произошло той ( теперь уже скажем незабываемой ночью)
Как всегда вечера пятницы были посвящены теме:" как проникнуть в общагу пединститута"
Семён(новичок) и Вовчик( тёртый калач) затарившись фруктами и шампусиком(ну что поделать, любят девочки эту кислятину)
с нетерпением ждали звонка на хэнди.
-Так ты верно номер сказал?_ с волнением или даже скорее раздражением в голосе сказал Сёма.
-Дык...- мямлил Вовчик,- я жеж позвонил, там всё высветились...- отозвался друг обижено,- чё за лохотно то держишь ёпть...
И тут на хэнди сработал вибро, сердце Сёмы прямо на уровне колен и обрушилось.
- Э.Э..Э...у аппарата.- заикаясь и переводя дух заорал Вован,- Маша, Маш, мы готовы, за углом...
На этот крик Вовки айфон отозвался длинным описание последующих их действий с возможными вариантами развития...
- Погнали- скомандовал Вован, после неоднократного прогона всей схемы движухи относительно основной темы пятницы. Там на третьем этаже их ждали...такие сладкие скажем в общем приключения на все выходные в случае успешного проникновения.
Забравшись на козырёк перед главным входом друзья скинули "глухаря" на заветный номер и им тут же на голову прилетела ковровая дорожка из окна третьего этажа....уцепившись за которую Вован был удачно втянут, нет даже скажем засосан этим окном как показалось Сёме с этаким сладостным причмокиванием...
Минут через 8 ( которые показались Семёну вечностью и натолкнули его на цепь логически вытекающих одно из другого размышлений: начиная как дальше и какого х...я тут) на голову Сёмы упала ковровая дорожка и шепот Вовчика " коменда шлындает, давай хутенько"
Сёмка тоже был " засосан" этим удивительным окошком...
И так времени было мало...мелкая группа - до знакомства назовём их так...быстро передвигалась, какими-то коридорами, залами, кухнями, лестницами ...практически на одном дыхании...Полностью восстановить
которое удалось уже закрыв дверь на ключ, в довольно уютной комнате.
И как говорится "не долго маялась старушка" дабы не тратить время зря, разбились на пары(конечно не разбивая уже сложившиеся) Кира и Серый- помогали Кате и Машке затягивать друзей на третий этаж...
фрукты, салаты, водка (мальчикам) шампусик (девочкам) всё уже было на поляне. Сёма пытался получше рассмотреть доставшуюся ему Машку.
Как в дверь секретно постучали...
- Атас- сказал Серый и приложил палец к губам...
- Аллё,коменда с обходом идёт со второго..- .послышался девичий голос...
Серый и Кира тут же выскользнули в коридор ...а Катя закрыв за ними дверь, щёлкнула выключателем...
...прошло минут 15 движухи коменды не было...зато с кровати где расположился Вован с Катей , до Сёмы доносились завидные звуки взаимных ласк...тут и Сёма поддался на ласки и раздевание...
Как всегда, в классике жанра, когда уже все поглощены скажем инстинктом, мозг отключён, стук в дверь и строгое "Девочки, откройте, это комендант!" возвращает всех в реальность...
Вован быстро прыгнул под кровать...куда прилетели его вещи, Сёма, не имел такого опыта, просто прыгнул в окно, довольно удачно на кусты сирени, следом прилетели его вещи....в которые он как то инстинктивно начал одеваться...с криками:"Вовчик , ты как!"
Девочки суетились в темноте убирая салаты и фрукты в тумбочки, и опять таки по инерции...кто-то в окошко ему крикнул"лови" Сёма приготовился...и прямо головой поймал бутылку шампанского...
Вот как-то так не совсем удачно Сёма получил первое "боевое крещение" общаги пед института....
после этого Сёма всем говорил, что не любит филологов, ибо математика-царица наук!
физмат проживал аккурат этажом ниже....

      


Рецензии