Оздоровительные советы диетолога-афориста

 1. Помни: потребности утробы важнее любого коллайдера.

2. Не ешь много коровьего масла и свекольного сахара: это вредно, особенно при продуктовом дефиците.

3. Больше ешь кукурузу – ещё у древних индейцев она считалась пищей богов, не искушённых гамбургерами и эклерами.

4. Виагра, в предписанных дозах, может выступать в качестве эффективной пищевой добавки –  как для повышения аппетита, так и для понижения веса.

5. На консультации по вопросам похудания не ходи к знахарям, колдунам, гадалкам и к разным жрецам дикарей – разденут до последней нитки, если не съедят сразу вместе с кошельком и его потрохами.

6. Псевдо-врача иногда можно распознать по глазам, псевдо-диетолога всегда – по талии.

7. Чтобы скорее освободиться от лишнего веса, предпочтительней ходить в «Макдональдс»: там все удобства - бесплатно.

8. После еды, особенно перед сексом, не забывай помыть руки.

9. Перед едой, особенно после секса, не забывай прополоскать рот.

10. Не совмещай приём пищи с сексуальным актом – можешь повредить pharynx.

11. Всеобъемлющее импортозамещение, не исключая половую сферу, - залог здоровья всей нации.

AD NOTAM! Перед употреблением любых советов всегда не лишне учесть мнение личного лекаря

 


Рецензии