Не нужен нам берег турецкий?

  Не нужен нам берег турецкий и Африка / чужая земля не нужна/  нам не нужна.../ слова из песни времён СССР
 

 Посмотрел репортаж в Новостях по Первому каналу о Турции....Пустые пляжи,пустые отели с шикарным лоском....Только для русских! Всё включено!
 Эй,портреоты?! Вы где отдыхать то будете? Люди для вас стараются. Тельман Исмаилов /друг Кобзона и Лужкова.../ 20 лет казну российскую чистил под кремлёвской стеной на Черкизоне, чтобы для вас на турецком берегу отель имени своего папы  построить....Вы чего губы то надули? Ну сбил Эрдоган самолёт с лётчиками, и что? У нас в Москве "золотые мальчики" на Ламборджини ещё больше сбивают...Да и можно представить, чтобы бы было с самолётом НАТО, залетевшим случайно в Балтийск.....Не слаще бы ему пришлось, чем У-2 Паулюса или Южно-Корейского БОИНГа в 1980-х.....Он же не знал, что вы не приедете из за этого....Не знал - здоров ли лётчик, что у него на уме, если не справился с управлением...А вы все сразу в Лас Сочис, в  Крым, в казино....Не хорошо! Потом выяснится, что Эрдоган был прав - требовал предварительного согласования о пролётах над его страной....Наши послать просьбу поленились. Разведка ,вааще,не знала - друг он или враг? А отпуска второго не будет. Может и работы не будет, на которой отпуск дают...И ларёк ваш коллекторы  экспропреируют за долги...И клубника турецкая сгнила по самые помидоры...."Засыпает злобный Эрдоган..." / народно-портреотическая песенка /....
   Мы, в конце концов, страну нашу СССР развалили и  отдали в прихватизацию наворишам, чтобы орать свободно на площадях и путешествовать по миру...Я вот в эпоху Горбачёва пол мира объехал / 1 доллар - 0,66 копеек/ , в вторую половину в эпоху Ельцина / 1 доллар США - 6 рублей /....А теперь чего добились? Где горит,где заливает....Бочаров ручей разлился, как Волга. В Крым мост тянут второй год, но таких отелей, как в Турции Тельман Исмаилов построил, в Новом Свете не скоро настроят ....На Шотокане людей в рабство "принимают", мэры - не те....Ни СССР, ни путешествий. Один своенравотет  в сухом остатке...и четыре Зоны /игорные/. Полный капутализм.


Рецензии