Стр. 5 как сделать книгу самому

+5 фото Первой страницы, отпечатанной.
На самом деле так в Действительности Выглядит стр.4 с тем же названием.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ОТПЕЧАТАННОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ.
У меня не особо много под рукой чистой бумаги и по этому первые отпечатки я делал на испорченных листах! Этот приберег.
И так! Видно, что принтер хоть и не на отлично, но печатает. Обратите на фрагмент _вставку, где изображена девушка с саксофоном! Если Ты прочел начало, и главное Посмотрел предыдущую страничку, то заметил сразу, что нет Красного цвета.  Пока печатную головку я не смог пока промыть, ну Черный цвет идет, то есть собственно Буквы даже через чур Черно! Но знай,  Цвет Черный можно менять только Для Рисунка. А буквы будут идти, если уж принтер печатает, точнее его головка, что отвечает за буквы Ярко, то можно контраст или Жирность букв сменить. Тут надейся на свои чувства прекрасного! Но в страничке, что Лично ты распечатаешь должен быть Баланс между Черными буквами текста и изображением, У меня Прет пока Черный цвет Букв, но можно исправить! В настройках принтера! Можно Выделив Буквы дать им какой  то Темный Цвет, например Темно- Коричневый! В этом случае, а цвет еще образуется в принтере Смешением Черных чернил с Цветными, в данном случае с _Коричневыми, раз мы решили буквы сделать не Черными, а Темно коричневыми! Но те же настройки будут и у Изображения! Кроме того при печати в Цвете, а вы можете выбрать Тип печати меняется в настройках, до печати соответственно. То есть – Контраст, Яркость и Насыщенность все Цветных чернил: Черных, Синих, Фиолетовых и Желтых и получите, что то наподобие акварельного рисунка в иллюстрации. После 10 –20 страниц вы Поймете свой принтер и выставите настройки как Вам Нравится! То есть на Отлично!
Теперь, как вы увидели свой первый пробный отпечаток страницы, Вы задумаетесь, а нельзя ли все это превратить в книжку, ну стихов, страничек так в ну 50! И Открыть уже книгу, а не кое как сшитые нитками листы или хуже, когда они, странички рассыпаются! И почитать..
КАК СОБРАТЬ КНИГУ?
Немного теории! Вчераа я почитал собрание сочинений Аркадия Гайдар и, как раз по теме натолкнулся на его запись в дневнике:
 
Правил, правил и отправил
В типографию вчера
Я рому ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
Он, заняла аж Три листа

Ну, действительно, А. Гайдар где т о в 1930 году отправил действительно свою повесть “ Дальние страны», и она, повесть как раз и была в 3 ПЕЧАТНЫХ листа! Тогда для печати книг, как и теперь применяется Рулон бумаги шириной так в Два метра и Двойных страниц, то есть 1, 2, 3 и 4 страниц по всей ширине и печатается. Печатный лист это где то по Гост примерно 2 метра на два метра! Сейчас можно напечатать книгу дома на страничках размером  в 20 х17 сантиметров,  то есть формата А4. Это бумага для пишущих машинок, Вот такую страничку Вы и видите. ГЛАВНОЕ, ОНА, СТРАНИЧКА отпечатана, и можно набирать следующую, ПАРАЛЛЕЛЬНО правя текст! Что то удаляя, что то дописывая!. И можно Собирать книгу.
СОСТАВ КНИГИ.
1. Форзац. В нашем виде это будет лист бумаги со словами названия.
КАК СДЕЛАТЬ КНИГУ САМОМУ. У вас это будут МОИ СТИХИ, к примеру. Форзац, или титульная страница с обратной стороны белая, без текста.
2. можно печатать и набирать первую, и вторую страницу отпечатать на обороте первой.
3. Потом естественно вы распечатаете третью и четвертую и получите РАЗВОРОТ КНИГИ.
4. Потом пойдут 20, 50 и так далее страницы, что по сути уже и Рукопись и Макет книги.
5. Для себя и ТАК СОЙДЕТ, а в редакции можно и настоять на своем варианте оформления! Если там вас послушают, Вас , а потом  Вас еще пригласят для печати пробных экземпляров, то может появиться ссылка, мол, РИСУНКИ автора.
6. То есть меня и снова Корнева и Смелостева. Кто главный?
Стр.5_КАК СДЕЛАТЬ КНИГУ САМОМУ.


Рецензии