Больше, чем мечты. Часть 4. Охотник

После того, как таинственный человек разобрался с ледяными великанами, Эли хотела разглядеть таинственного спасителя, но его лицо было невозможно, т.к. оно было скрыто полностью чёрной маской. Он был одет в очень странную одежду: чёрные сапоги, чёрные штаны, чёрная рубашка, чёрный длинный поащ с капюшоном и лишь из под капюшона выбивались белые, как снег волосы. Эли была удивлена его виду, а таинственный незнакомец представился. Его зовут Сайто, но Эли не могла запомнить его имени и назвала Охотником. Охотник решил выслушать причину её хождения по Ледяному лесу, но перед тем как выслушать, он снял маску.Когда Охотник снял маску, ему, как предположила Эли, на вид 20 лет, пронзительные фиолетовые глаза, бледная, как снег кожа, Эли завораживало всё это, но до Охотника это не дошло и не понимал реакцию девушки. Выслушав причину своего нахождения здесь и историю Эли, Охотник решил сопровождать девушку, та хоть и отказывалась, но Охотник напугал её великанами, сказав, что они тут бродят, и в итоге согласилась с предложением Охотника. По пути Сайто расспрашивал Эли кто она такая и откуда взялась, на что получил ответ и он о чём-то задумался, Эли не понимала о чём он думает и не знала его действий, Охотник был серьёзен и поэтому сложно было распознать даже в каком он настроении. Пока ребята шли через лес по пути встретилось довольно многих разных зверей, но они не подходили и не нападали на них, будто животные чего-то боялись.Но после Эли поняла причину. Этой причиной был Охотник, оказалось, что это его территория и он у всех зверей что-то типа вожака, а те боялись к нему подходить. Вроде ничего не предвещало беды, но как только герои пошли по льду озера, заявились вновь трио ведьм, они подорвали ледяное дерево и с грохотом приземлилось на лёд, по которому шли ребята. Лёд треснул и стал расходиться, из подо льда стал выходить пар, оказалось, что это ледяное озеро вовсе не ледяное, а горячее. Ещё суть-чуть и Эли бы упала в кипяток, но её вовремя подхватил Охотник и они рванули на другой берег. Сайто хотел дать бой ведьмам, но Эли его уговорила этого не делать, а просто ход по лесу сменить бег, чтобы ведьмы потеряли их из виду. Охотнику пришлось согласиться и они сбежали от трио.Пройдя Ледяной лес, героям предстояло пройти через Ведьмин лес. Охотник сразу рассказал Эли об опасностях в этом лесу, не говоря уже про самих ведьм, живущих там...
                Конец 4 части.


Рецензии