Высший разум о человеке и его сердце

- МОЖЕТ ли человек увеличить срок службы своего сердца, облегчить его работу?
- Сердце человека в настоящее время работает, как поршневой насос. При закупорке сосудов сердце не выдерживает нагрузок, и ткани его рвутся. Необходимо восстановить существующую реликтовую схему снабжения кровью сердца через тонкие каналы сердечной мышцы, а не через коронарные сосуды. Надежность работы увеличится в сто раз! Уже сегодня такие операции человечество может делать, применив последние новейшие технологии.
- Это же хирургическое вмешательство?
- Скальпелем вмешиваться в работу организма не рекомендуем. Любое проникновение в организм чужеродного тела снижает его иммунную способность. Необходимо осваивать безскальпельные технологии восстановления работы мозга и органов. На 98 процентов лечение организма подвластно мозгу и лишь 2 процента отводится под безскальпельную хирургию. Восстановление работы сердца по тонким каналам сердечной мышцы входит именно в эти два процента.
Для восстановления работы сердечных сосудов можно использовать лазерную хирургию?
- Другой у человечества нет. Но это самый не технологичный вариант из всех известных нам.
- А вы можете сообщить о высоко технологическом варианте?
- Человечество пока не развилось до технологий изготовления аппаратов, способных осуществить эти технологические варианты безскальпельной хирургии. Эти аппараты будут воздействовать на мозг человека, который будет концентрировать волю и внутреннюю энергию на лечение своего биотела. И лишь небольшое вмешательство в помощь мозгу будет производиться на лечимый орган энергией, усиливающей энергию мозга...
- Что это за энергия?
- Та самая, что вырабатывается нейронами мозга человека...


Рецензии