Èíîïëàíåòíûå öèâèëèçàöèè - èç ñîçâåçäèÿ ïëåÿä

• ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÈÇ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏËÀÍÅÒ ÇÂÅÇÄÛ "ÀËÜÖÈÎÍÀ", ÊÎÒÎÐÀß ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÀ  ÏËÅßÄÀÕ - ǨÇÄÍÎÌ ÑÊÎÏËÅÍÈÈ Â ÑÎÇÂÅÇÄÈÈ ÒÅËÜÖÀ (ÃÐÅ×. PLEIDES - ÑÅÌÜ ÄÎ×ÅÐÅÉ ÏËÅÉÎÍÛ È ÀÒËÀÍÒÀ) - ÈÌÅÞÒ ÒÅËÎ, Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÅÅ ÍÀ ÍÀØÅ, ÐÀÇÂÅ ×ÒÎ ÁÎËÅÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÅÅ, ÈËÈ, ÅÑËÈ ÌÎÆÍÎ ÒÀÊ ÂÛÐÀÇÈÒÑß, ÓÒÎÍרÍÍÅÅ, ÝËÅÃÀÍÒÍÅÅ, ÃÐÀÖÈÎÇÍÅÅ È ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÅÅ, ×ÅÌ ÍÀØÅ. ×ÅÐÅÇ Ë¨ÃÊÓÞ ÎÄÅÆÄÓ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÇÀÌÅÒÈÒÜ, ×ÒÎ ÒÅËÀ ÈÕ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÄÅÀËÜÍÎ È ÏÐÎÏÎÐÖÈÎÍÀËÜÍÎ ÑËÎÆÅÍÛ, ÍÎ È ÂÅÑÜÌÀ ÌÓÑÊÓËÈÑÒÛ, ÑËÎÂÍÎ ÍÀËÈÒÛ ÈÇÍÓÒÐÈ ÌÎÃÓ×ÅÉ ÑÈËÎÉ


• ÈÕ ÑÂÅÐÕÒÎÍÊÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÒÅËÀ ÑÌÎÃËÈ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß ËÈØÜ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÈÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÑÒÈ ÍÀ ÓÕÎÄ, ÍÀ ÓÊËÎÍÅÍÈÅ ÎÒ ÂÒÎÐÆÅÍÈß Â ÈÕ ÆÈÇÍÜ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ Â ËÞÁÛÕ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ. ÎÍÈ ÍÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÌ ÏÐÈÌÅÐÅ ÄÎÊÀÇÀËÈ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÌ ÈÇ ÄÐÓÃÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ÒÀÊÆÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÙÈÕ Ê Ç¨ÇÄÍÎÌÓ ÑÊÎÏËÅÍÈÞ ÏËÅßÄÛ, ×ÒÎ ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÃÎ ÏÎÄÀÂËÅÍÈß Â ÑÅÁÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÊÀ×ÅÑÒ ËÞÁÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÌÎÆÅÒ ÄÎÑÒÈ×Ü ÏÐÅÎÁËÀÄÀÍÈß ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ  ÑÂÎ¨Ì ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÌ ÐÎÑÒÅ È ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÐÀÇÂÈÒÈÈ.

• ÍÅ ÓÑÏÅË ß ÄÀÆÅ ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ, ÊÀÊ ÎÐÀ ÏÐÎÒÅËÅÏÀÒÈÐÎÂÀËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ, ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÒÀÊ ÂÎÑÒÎÐÃÀÞÑÜ, È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÎÐÈÑ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅË, ÍÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÍÎ È ÂÎ ÌÍÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ, ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓßÑÜ ÍÀ ÀÑÒÐÎ-ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÅÌËÈ, ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ, ÎÐÈÑ, ÎÄÓÕÎÒÂÎÐÈ ÑÂÎÈÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÌÀÒÅÐÈÞ ÝÒÈÕ ÏËÀÍÎÂ, ÄÀË ÌÍÅ ÆÈÇÍÜ È ÑÎÒÂÎÐÈË ÌÅÍß ÊÀÊ ÇÅÌÍÓÞ ËÈ×ÍÎÑÒÜ.

• ß ÑÒÎßË, ÎØÀÐÀØÅÍÍÛÉ ÝÒÎÉ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÉ ÂÑÒÐÅ×ÅÉ È ÍÅ ÓÑÏÅË ÄÀÆÅ ÎÉÊÍÓÒÜ, ÊÀÊ ÏËÅßÄÅÀÍÅÖ ÎÐÈÑ, ÂÏËÎÒÍÓÞ ÏÐÈÁËÈÇÈÂØÈÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÄËß ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈß, ÎÁÍßË ÌÅÍß ÇÀ ÏËÅ×È È ÒÓÒ ÆÅ ÑÍÎÂÀ ÑËÈËÑß ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÌÎÉ ÐÀÑÒÅÐßÍÍÛÉ È ÃËÓÏÛÉ ÂÈÄ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßË ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, Î×ÅÍÜ ÇÀÁÀÂÍÎÅ ÇÐÅËÈÙÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÐÀ ÒÓÒ ÆÅ ÑÒÀËÀ ÂÅÑÅËÎ ÑÌÅßÒÜÑß È ÑËÅÃÊÀ ÏÎÄÏÐÛÃÈÂÀÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ, ÏÐÈÕËÎÏÛÂÀß Â ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ, ÈÇßÙÍÛÅ ËÀÄÎØÊÈ, ÍÓ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ ÈÍÎÃÄÀ ÑÌÅÞÒÑß - ÂÅÑÅËÎ È ÎÒ ÄÓØÈ - ÍÀØÈ ÇÅÌÍÛÅ ÄÅÂ×ÀÒÀ.

• ÏÎ-ÌÎÅÌÓ, ÍÈÊÒÎ, ÄÀÆÅ ÈÇ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÂÛÑØÈÕ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ, ÍÅ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÒÀÊÈÌÈ ÂÅѨËÛÌÈ, ÇÀÄÎÐÍÛÌÈ, ÆÈÇÍÅËÞÁÈÂÛÌÈ È ÄÓØÅÂÍÛÌÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ, ÊÀÊÈÌÈ ÂÛÃÎÄÍÎ ÎÒËÈ×ÀÞÒÑß ÎÒ ÂÑÅÕ ÌÎÈÕ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ ÄÐÓÇÅÉ ÏÎ ËÓ×Ó ÊÎÍÒÀÊÒÀ ÌÎÈ "ÍÎÂÛÅ" ÄÐÓÇÜß-ÃÅÐÐÈÀÍÖÛ. "ÊÀÊ ÒÛ È ÎÍ ÏÎ ÑÓÒÈ ÑÂÎÅÉ ßÂËßÅÒÅÑÜ ÎÄÍÈÌ ÖÅËÛÌ, - ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ, ÎÒÄÎÕÍÓ ÎÒ ÑÌÅÕÀ, ÏÐÎÒÅËÅÏÀÒÈÐÎÂÀËÀ ÎÍÀ ÌÍÅ, - ÒÀÊ È ÎÐÈÑ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÍÅÐÀÇÐÛÂÍÓÞ ×ÀÑÒÜ Ñ ÍÀØÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ.

• ÃÄÅ ÁÛ ÌÛ ÍÈ ÂÎÏËÎÙÀËÈÑÜ, ÊÀÊÈÅ ÁÛ ÎÒÄÀ˨ÍÍÛÅ ÎÁËÀÑÒÈ ÍÀØÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÌÛ ÍÈ ÎÄÓÕÎÒÂÎÐßËÈ ÑÂÎÈÌ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ, ÌÛ ÂÑÅÃÄÀ ÑÂßÇÀÍÛ ÍÅÂÈÄÈÌÛÌÈ ÍÈÒßÌÈ Ñ ÍÀØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÐÎÄÈÍÎÉ, Ñ ÍÀØÈÌ ÄÎÌÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÍÀÌ ÂÛÆÈÒÜ, ÄÀÆÅ Â ÑÀÌÛÕ ÒÐÓÄÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ. ÃÄÅ ÁÛ ÌÛ ÍÈ "ÓÌÈÐÀËÈ", ÐÀÇÂÎÏËÎÙÀßÑÜ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÌÈ ÆÅ ÑÎÇÄÀÍÍÛÕ ÏËÀÍÎÂ, ÌÛ ÂÑÅÃÄÀ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÌÑß ÑÞÄÀ, Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ, ÃÄÅ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÂÑÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ËÞÁßÒ È ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÓÒ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀØÈÕ ÁÐÀÒÜÅ ÈËÈ ÑÅÑÒ¨Ð. ÎÒÍÛÍÅ - ÝÒÎ È ÒÂÎß ÐÎÄÈÍÀ, ÒÂÎÉ ÄÎÌ, ÊÓÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÂÑÅÃÄÀ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ - ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀÑ!"

• ÎÍÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß, ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÒÅÌ ÆÅ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÊÎÑÌÎÑÀ, ×ÒÎ È ÌÛ, È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÔÎÐÌÛ ÂÛÐÀÆÅÍÈß ÄÓÕÀ  ÃÐÓÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏËÀÍÀ È Ó ÍÀÑ, È Ó ÍÈÕ Î×ÅÍÜ ÑÕÎÆÈ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ. ÍÎ ÂÎÒ ÑÀÌÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÈÕ ÑÀÌÎÃÎ ÏËÎÒÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ, ×ÀÑÒÎÒÀ ÂÈÁÐÀÖÈÉ ÈÕ "ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ" ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÇÍÀ×ÈÒ È Å¨ ÑÂÎÉÑÒÂÀ, ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÛÅ, ×ÅÌ Ó ÍÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÊÑÒÀÒÈ, ÂѨ ÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ ÏÎ ÑÒÅÏÅÍÈ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÎÑÒÈ ÈËÈ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ ÏÐÎÕÎÄÈÒ,  ÎÑÍÎÂÍÎÌ, ÍÅ ÍÀ ÒÐÅÒÜÅÌ, ÊÀÊ Ó ÍÀÑ, À ÍÀ ×ÅÒ¨ÐÒÎÌ È ÏßÒÎÌ ÓÐÎÂÍßÕ ÏËÎÒÍÎÑÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÀÊÆÅ ÈÌÅÞÒ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅÅ ×ÈÑËÎ ÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÎÐÄÈÍÀÒ, ×ÅÌ ÒÅ ÆÅ ÓÐÎÂÍÈ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.

• ÈÕ ÊÎÍÖÅÏÖÈß ÑÂÎÁÎÄÛ,  ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ, ÈÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÃÎ È ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÎÃÎ, ÇÅÌÍÎÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß, ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ËÈØÅÍÀ ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÑÒÈ È ÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÓÐÀÂÍÎÂÅØÅÍÍÎÃÎ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ È ÃÀÐÌÎÍÈÈ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÐÅÁÛÂÀÞÒ, ÓÊÐÅÏËßÅÒÑß ÈÕ ÃËÓÁÎÊÈÌ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÌÈÐÎÌ, ÃÀÐÌÎÍÈÅÉ È ÒÎÉ ÇÄÎÐÎÂÎÉ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÑÒÜÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÎÁÙÀÅÒÑß ÈÌ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÎÉ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜÞ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÊÀÊ ÎÍÈ ÑËÓÆÀÒ ÂÛÑØÅÌÓ, ÒÀÊ È ÂÛÑØÅÅ ÑËÓÆÈÒ ÈÌ.

• ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ËÞÄÅÉ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÎÍÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÉ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÎÍÒÀÊÒ, ÁÛËÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÈÍÊÀÐÍÈÐÎÂÀÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÞ Ñ ÏËÅßÄ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÇÄÀÒÜ ÇÄÅÑÜ ÏÐßÌÛÅ ÝÍÅÐÃÎ-ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ÊÀÍÀËÛ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈÉ ÈÇ ÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ Ñ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ÇÅÌËÈ. ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÝÒÈÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß ÀÊÒÈÂÍÎÃÎ ÂÊËÞ×ÅÍÈß Â ÎÁÙÓÞ ÐÀÁÎÒÓ, ÒÅÌ ÈËÈ ÈÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ ÓÇÍÀÞÒ Î ÑÂÎ¨Ì ÂÍÅÇÅÌÍÎÌ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÈ, ÄÐÓÃÈÅ ÆÅ ËÈØÜ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀÞÒ ÎÁ ÝÒÎÌ È, ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ ÑÅÁß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎ ÌÎÒÈÂÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ×ÅÐÅÇ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÂÎÅÉ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ Ê ÂÛÑÎÊÎÄÓÕÎÂÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ È ÏÎÝÒÎÌÓ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÏÐÈÌÛÊÀÞÒ Ê ÒÅÌ, ×ÒΠרÒÊÎ ÇÍÀÅÒ Î ÑÂÎ¨Ì ÂÍÅÇÅÌÍÎÌ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÈ, ÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌÈ ÊÎÍÒÀÊÒÍÛÅ ÃÐÓÏÏÛ È ÑÀÌÎÎÒÂÅÐÆÅÍÍÎ ÏÎÌÎÃÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.

• ÍÈ ÎÄÍÀ ÄÐÓÃÀß ÖÅËÜ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÀ ÒÀÊ ÒÅÑÍÎ ÑÏËÎÒÈÒÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÇÍÀÂØÈÕ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ËÞÄÅÉ, ÊÀÊ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÈÕ ÎÁÙÅÉ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ Ê ÄÀ˨ÊÎÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÎÄÈÍÅ, ÏÀÌßÒÜ Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÕÐÀÍÈÒÑß ËÈØÜ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÈ. ËÈ×ÍÎ ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÁÅÇ Ñ謂 ÑÅÐÄÅ×ÍÎÃÎ ÓÌÈËÅÍÈß ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ ÁÅÇÇÀÂÅÒÍÎÉ ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜÞ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÕ ÂÍÅÇÅÌËßÍ, ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ ÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÂØÈÕ ÑÎÁÎÞ ÐÀÄÈ ÑÏÀÑÅÍÈß ÃËÓÁÎÊÎ ÏÀÄØÅÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.

• ÍÛÍÅ Â ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÀ ÎÑÍÎÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÂÑÅÉ ÌÎÅÉ "ÃÐÓÏÏÛ ÏÎÄÄÅÐÆÊÈ", ÑÎÑÒÎßÙÅÉ ÈÇ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ, ÀËÜÒÐÓÈÑÒÈ×ÍÛÕ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÄÎÁÐÛÕ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÕ ÑÎÇÍÀÍÈÉ ÏËÅßÄÅÀÍÖÅÂ È ÑÈÐÈÓÑÈÀÍÖÅÂ. ÊÒÎ ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ È ÊÀÊ ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÏÎÇÍÀÒÜ ÑÐÅÄÈ ÌÍÎÃÎÌÈËËÈÎÍÍÎÉ ÒÎËÏÛ ÍÅËÞÄÅÉ, ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÍÀÑ?

• Îíè íèêîãäà íå áûâàþò íè âëàñòüïðèäåðæàùèìè ìèíèñòðàìè èëè ïîëèòèêàìè, íè öåðêîâíûìè ñëóæèòåëÿìè âûñîêèõ ðàíãîâ, ßÊÎÁÛ ðàñïîðÿæàþùèõñÿ áîæåñòâåííûìè ïðîÿâëåíèÿìè, ïîòîìó ÷òî âñ¸ ýòî ÿâëÿåòñÿ âûðàæåíèåì ñïðàâåäëèâîñòè è ëþáâè ëèøü òîëüêî â íàøåì, ÷èñòî çåìíîì ïîíèìàíèè, îòðàâëåííîì ëîæíûì áëàãî÷åñòèåì è ýãîèçìîì.

• ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË, ×ÒÎ ÑÀÌÀ ÆÈÇÍÜ ÝÒÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, Ũ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ È ÑÀÌÎ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÏËÅßÄÅÀÍÖÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ Â ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÎÌ, ÎÒËÈ×ÍÎÌ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ, ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ-ÂÐÅÌÅÍÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÏÈÑÀÒÜ ÈÕ ÁÛÒ Ñ ÏÎÇÈÖÈÉ ÍÀØÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ, - Ó ÍÈÕ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÅÑÒÜ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ-ÒÎ, Î×ÅÍÜ ÎÒÄÀ˨ÍÍÎ ÑÌÓÒÍÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÙÅÅ ÍÀØ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ ÏËÀÍ. ÂÎ ÂÐÅÌß ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÉ Â ÝÔÈÐÍÎÌ ÒÅËÅ, ß ÂÈÄÅË ÄÎÌÀ ÍÅÎÁÛ×ÍÎÉ ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÍÎÉ ÔÎÐÌÛ: ÎÁÙÅÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ ÑÈÍÒÅÇÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÏÈÐÀÌÈÄ, ÍÎ ÍÅ Ñ ÃËÀÄÊÈÌÈ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒßÌÈ, À Ñ ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ ÂÛÑÒÓÏÀÌÈ, ÎÒÑÅÊÀÌÈ È Ò.Ï.

• ÎÁÈËÜÍÀß, ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÅÍßÞÙÀßÑß Ò¨ÌÍÎ-ÈÇÓÌÐÓÄÍÎ-ÑÀËÀÒÍÎ-ÇÅ˨ÍÀß ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ (ÒÐÀÂÀ, ÊÓÑÒÀÐÍÈÊÈ È ÄÅÐÅÂÜß) ÇÀÏÎËÍßÅÒ ÂѨ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÌÅÆÄÓ ÑÎÎÐÓÆÅÍÈßÌÈ. ÊÀÊ ÍÀÐÓÆÍÛÅ, ÒÀÊ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÑÒÅÍÛ ÑÒÐÎÅÍÈÉ, À ÒÀÊÆÅ ÏÎË È ÄÀÆÅ ËÅÑÒÍÈÖÀ, ÑÎÅÄÈÍßÞÙÀß ÏÎËÎÃÈÌÈ ØÈÐÎÊÈÌÈ ÑÒÓÏÅÍßÌÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÝÒÀÆÅÉ ÄÎÌÀ, ÊÀÊ ÁÛ ÑÎÑÒÀÂËÅÍÛ ÈÇ ÏÀÐÀËËÅËÅÏÈÏÅÄÎÂ È ÊÓÁΠÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÐÀÇÌÅÐÎÂ, ÏÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÙÈÕ ÎÁÚ¨ÌÍÎÅ ÑÒÅÊËÎ, Î×ÅÍÜ ÏËÎÒÍÎ ÏÎÄÎÃÍÀÍÍÛÕ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ È ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÕ ÍÈ ØÂÎÂ, ÍÈ ÇÀÇÎÐΠ ÌÅÑÒÀÕ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈß.

• ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÑÈÄß Â ÊÐÅÑËÅ, ÌÎÆÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÂÎÑÑÎÇÄÀÒÜ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß ÃÎËÎÃÐÀÌÌÓ ÑÂÎÈÕ ÌÛÑËÅÉ, ÑÂßÇÀÍÍÛÕ Ñ ÏÅÉÇÀÆÀÌÈ, ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ, ÇÂÓÊÀÌÈ, ÝÌÎÖÈßÌÈ. ÎÁÐÀÇÛ, ÏÎßÂËßÞÙÈÅÑß ÏÐÈ ÝÒÎÌ, ÎÁËÀÄÀÞÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÁËÈÇÊÈÌÈ Ê ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÏÐÈÇÍÀÊÀÌÈ, ×ÒÎ Ñ ÍÅÏÐÈÂÛ×ÊÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÏÎ ÑÅÁÅ. ÇÀÒÎ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ Â ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÈ ÏÅÉÇÀÆÈ È ÊÀÐÒÈÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ÏÐÎÑÒÎ-ÒÀÊÈ ÐÀÄÓÞÒ ÑÅÐÄÖÅ: ÁÅËÛÅ ÁÅШÇÊÈ, ÑËÅÃÊÀ ÏÎÊÀ×ÈÂÀß ÇÅ˨ÍÛÌÈ ÊÎÑÀÌÈ, ÒÈÕÎ ØÓÌßÒ ÍÀÄ ÎÁÐÛÂÎÌ ØÈÐÎÊÎÉ ÈÇÓÌÐÓÄÍÎ-ÃÎËÓÁÎÉ ÐÅÊÈ; ÂÅÑÅËÎ ÙÅÁÅ×ÓÒ ÏÒÈÖÛ, ßÐÊÎ ÑÂÅÒÈÒ ÑÎËÍÛØÊÎ, ÏËÀÂÍÎ ÏËÛÂÓÒ ÁÅËÛÅ ÁÀÐÀØÊÈ ÎÁËÀÊÎÂ...

• ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÇÀÊÎÍΠÊÎÑÌÎÑÀ: ÊÀÆÄÛÉ ÒÂÎÐÈÒ ÄËß ÑÅÁß È Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß - ÄËß ÂÑÅÕ. ÍÀ ÝÒÈÕ ÆÅ ÇÀÊÎÍÀÕ ÏÎÑÒÐÎÅÍÛ È ÏÐÀÂÈËÀ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÌÅÆËÈ×ÍÎÑÒÍÛÕ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ. ÏÐÎÑÒÓÏÊÈ ( ÈÕ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ) ÊÎÃÎ-ÒÎ ÈÇ ×ËÅÍΠÎÁÙÅÑÒÂÀ ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÌ ÈËÈ ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÏËÀÍÅ, ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßß ÎÑÒÓÏÈÂØÅÌÓÑß ÑÀÌÎÌÓ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÌÅÐÓ ÏÀÃÓÁÍÎÑÒÈ È ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ ÄËß ÑÂÎÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÑÓÙÍÎÑÒÈ È ÄËß ÎÁÙÅÑÒÂÀ  ÖÅËÎÌ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈÉ ÑÂÎÅÉ ÎØÈÁÊÈ, ÍÎ ÑÌÅÐÒÍÎÉ ÊÀÇÍÈ ( ÍÀØÅÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ È ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ) Ó ÍÈÕ ÍÅÒ. ÅÑÒÜ ËÈØÜ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÀß ÌÅÐÀ ÏÎ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÎÌÓ ÏÎÂÛØÅÍÈÞ ÓÐÎÂÍß ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÂÈÁÐÀÖÈÉ. ÎÍÈ Ñ×ÈÒÀÞÒ, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ-ÒÂÎÐÅÖ, ÄÀÂØÈÉ ÊÀÆÄÎÌÓ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÑÓÙÅÑÒÂÓ ÆÈÇÍÜ, ÌÎÆÅÒ ÇÀÁÐÀÒÜ Å¨ ÎÁÐÀÒÍÎ.

• ÐÅËÈÃÈÈ,  ÍÀØÅÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ Å¨ ÊÀÊ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ ÈËÈ ÄÂÈÆÅÍÈß, Ó ÍÈÕ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ, -  ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈßÕ ÂÑÅÃÄÀ ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ ÂËÀÑÒÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ, ÍÀ ÁÀÇÅ ÊÎÒÎÐÛÕ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÛÐÀÑÒÀÅÒ ÔÀÍÀÒÈÇÌ - ÑÀÌÛÉ ÎÏÀÑÍÛÉ È ÑÀÌÛÉ ÁÎËÜØÎÉ ÂÐÀà ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÂÎËÈ È ËÞÁÂÈ.

• ÌÛ, ËÞÄÈ, ÈÌÅÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÓÁÅÄÈÒÜÑß Â ÝÒÎÌ ÍÀ ÏÐÈÌÅÐÅ ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß, ÍÀ ÁÀÇÅ ÑËÅÏÎÃÎ ÔÀÍÀÒÈÇÌÀ ÂÅÐÓÞÙÈÕ, ÌÎÙÍÅÉØÈÕ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÝÃÐÅÃÎÐΠÈÇ ÑÎÇÄÀÍÍÛÕ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ, ÊÀÊ ÄÓÕÎÂÍÛÕ, ÝÍÅÐÃÎÑÒÐÓÊÒÓÐ -  ÄÓÕÎÂÍÎ ÐÀÇËÀÃÀÞÙÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÃÐÅÃÎÐÛ.

• ß ÁÛË ÏÎ×ÒÈ ÎÑËÅÏË¨Í ÓÂÈÄÅÍÍÛÌ ÒÀÌ ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÅÌ, ÊÐÀÑÎÒÎÉ È ÒÅÌ ÎÙÓÙÅÍÈÅÌ ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÏÐÎÍÈÇÛÂÀËÎ ÂÑÞ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ ÝÒÎÉ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ È Å¨, ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ, ÎÁÈÒÀÒÅËÅÉ. ÏÎÝÒÎÌÓ, ÂÎÇÂÐÀÒÈÂØÈÑÜ Â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ, ß ÅÙ¨ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎà ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß È ÏÐÎÄÎËÆÀË ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÓÒÐÀ ÌÛÑËÅÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ ÒÀÌ, ÏÅÐÅÁÈÐÀß Â ÑÂÎ¨Ì ÓÌÅ ÂÑÅ ÍÞÀÍÑÛ ÎÁÙÅÍÈß Ñ ÝÒÈÌÈ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÑÓÌÅÂØÈÌÈ ÄÎÑÒÈ×Ü ÁÎÃÎÏÎÄÎÁÈß.


Ðåöåíçèè