Врождённое знание или Знаем ли хоть что о Творце?

В тебе есть от Бога интуитивное знание. Сейчас докажу. Чтобы тебе хотелось больше: Бог Библии соврал (и поэтому нас произвели инопланетяне), или Бог Библии всё сделал по Библии? Забудь плюрализм и доброту к безбожникам, ведь всем врагам угождает только труп. Просто ответь: что бы тебе хотелось из этих двух "возможностей"?

А теперь к Бого-ненавистникам. В Вас тоже есть интуитивное знание. Какой вариант лучше: 1) это так здорово, что Бог противный. 2) Как было бы хорошо, будь Бог любимым.

Для тех, кто не понял: тебе не надо думать есть ли Бог, добр ли Он. Перед тобой две "возможности": 1) Библия - чепуха, 2) Библия - права. КАКАЯ ИЗ НИХ СИМПАТИЧНЕЕ, если ты не козёл?

ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ:
У меня нет галлюцинации, поэтому здесь нет оскорбления. Не моя проблема, что ты посчитал себя козлом от моих невинных слов.

А Вам бы понравилось подержать в руках Истину? Да. Всем бы понравилось. Поэтому из двух "возможностей" (Библия - чепуха, Библия истинна), симпатичнее вторая. Это интуитивное знание, при условии, что человек не козёл. Козлы не понимают чувств своего сердца, идут против Любви и бабы воют от боли. Боли, которую козлы им причиняют, брасая и убивая их детей и их будущность.

Грешник: "чушь!". А ведь лучше, если Вы ошиблись и это не чушь??? Лучше. Потому что Вы знаете, что статья верна.

Грешник: "бредни!" И что, вам так нравится читать бредни? Вы что, козёл? Козлам нравится читать бредни. Конечно Вы не козёл, поэтому знаете, что статья верна.


Рецензии