Природа объединяющего начала...

               
                ***
         Главное предназначение человека - жить в гармонии с миром природы, жить на конечный результат общего благочестия. Искать пользу всего и для всех, радоваться успехам других, их благополучию, охотно изживать общие недостатки. Всеобщая заинтересованность, это то, что должно быть под контролем  каждого сознания. Природа объединяющего начала и есть шаг к общему благоденствию. Где наши правовые сигналы побуждают природу действий вокруг нас, ведущую цивилизацию только вперёд.
  Единая воля правительств, передала все «СМИ и ТЕЛЕ», в частные руки, нитки которых, превратились в канаты, исключающие доступ в лабораторию народных желаний.
     Заплати - напечатаем, услышим.  Мёртвая доктрина, верховный регулятор и более широкие взгляды народа - вступают в противоречия. Относиться с доверием к тому, что иногда делается с обеих сторон очень не просто, Лига бессмысленности,   множество партийных комитетов не решающих чаяний народа - налицо. Полный раздрай. Их партийный выхлоп ничего не стоит. Мало, что изменилось и в воспитании нравственных устоев; сильные, объединяющие, свободные руки, заняты не жаждой преобразований,  а надстройкой капитализма на фундаменте павшей страны  социализма. А, ведь все революции происходят только благодаря высшим кругам общества!
  Зародыш понимания масс, сам  не родится. Зачем это делают? Зачем СССР сделав шаг вперёд, допустил два  назад! Да ещё против желания народа. Кому-то захотелось поиграться в революции? Так без изменения мёртвой доктрины только до этого и можно докатиться…
  25 мэров России казнокрады и привлечены к ответу. Нынешнее  правительство - кроветворная система, и народ верит ему.  Но, похоже, кнут и пряник у семи нянек…  Банкиров, которые мыслят в интересах не самого народа? Говоря - имею право! Противопоставляют себя обществу. Играют в демократизм. Не замечают, что этим поддерживают военное лобби США.
  Сегодня,  технологиям их лжи нет границ. Думаю, технологии прогресса ставят главные   задачи человечества, заинтересовать это лобби, переключиться на новые проекты, направленные не на создание вооружений и войны, а на освоение космоса, подземных и глубоководных проектов, где без вреда для самих себя, ждёт всех  невиданный результат на благо всего человечества. И золотой век нового мышления.


Рецензии