Главная Тайна планеты. Глава 4. Ночные бдения

      

Сегодня Она объявила для себя День Отдыха. От глобализма, от своих пытливых курсантов, от приёма информации.
Захотелось обычной жизни. Такой простой и понятной, с бесконечными заботами и приятными мелочами. С утра, переделав необходимые накопившиеся домашние дела, сделав уборку в их уютной небольшой квартире, Он и Она поехали в огромный торговый центр, который по размерам и по количеству вмещаемых покупателей, походил на маленький город. Они с удовольствием выбрали милые вещицы для обновления интерьера, пообедали в уютном ресторанчике и усевшись в любимый автомобиль, который они называли Гошей, вернулись домой. Она села за швейную машинку, Он смотрел свой спортивный канал, и, казалось, нет такой силы, которая сможет выдернуть из этого тихого домашнего счастья.
Собственно, так и сложилось… Если бы не наступающая ночь и загадочный шелест ТОГО САМОГО, то ли голоса, то ли шёпота, то ли просто движения мысли…
- Я хочу рассказать тебе про ваше новое задание.
- И это надо узнать обязательно сегодня??? Я не хочу ни о чём думать, ничего знать, я хочу сегодня ОБЫЧНОЙ жизни, такой, как у всех, - с досадой ответила Она.
- Ты знаешь, что уже больше никогда не сможешь быть обычной. Вы сами выбрали этот путь, сами дали согласие.
- Что-то я не припомню, чтобы мы подписывали какие-то контракты или давали кому-нибудь обещания, - проворчала Она, явно собираясь спать и понимая, что, похоже, пока этот манёвр Ей не удастся.
- Вы себе дали согласие, поэтому не ворчи, а слушай.
- Хорошо, говори, что там у тебя! – сдалась Она, прислушиваясь к сладкому посапыванию, доносившемуся из спальни.
- Ну вот и замечательно! – обрадованно прозвучал Голос, - Теперь постарайся понять то, о чём я буду говорить. От этого зависит, справитесь ли Вы с заданием.
- Так давай уже, не тяни, говори тогда!
- Ты знаешь, что вся планета окутана энергиями. Всё, что происходит на Земле, есть результат взаимодействия с энергией. А что нужно, чтобы энергия постоянно присутствовала и была в постоянном движении?
- Да, что нужно??? И зачем ей быть в движении?
- Нужен источник, который её вырабатывает. А в движении она должна быть для того, чтобы равномерно распределяться по планете. Там, где накапливается энергия, не находящая выхода, возникают природные катаклизмы, войны, техногенные аварии. Основные источники энергии для Земли – это солнце, ветер, вода и недра земли. Люди научились использовать эти источники для жизни. Но эти изобретения они так же стали использовать для уничтожения друг друга. Это не только нефть, газ, ядерная энергетика, но и психическая энергия, которая в последнее время вызывает всё больше природных катаклизмов в виде наводнений, аномальной жары, цунами, землетрясений. Собственно, энергии на планете достаточно для того, чтобы всё человечество могло жить в достатке и процветании, но перекос сознания, стал делать из энергии – средство манипуляции друг другом, средство наживы и уничтожения. В стремлении овладеть всё новыми ресурсами и источниками энергии, человечество не останавливается ни перед чем. Уничтожается сама планета и само человечество. Поэтому в какой-то период, перед Вселенной встал выбор: закончить эксперимент Разума в белковом теле на отдельно взятой планете, или дать новый виток эволюции? Выбор был сделан в пользу эволюции.
- Хорошо, а мы – то тут при чём??? – удивлённо спросила Она.
- Не торопись, дослушай до конца. Дело в том, что для ухода на новый эволюционный виток, людям нужно перестать пользоваться ЛЮБЫМ видом энергии, чтобы убрать зависимость от неё. Мало того, что человечество полностью зависит от природных источников, оно в последнее время получило ещё большую зависимость от психической, или как её называют, духовной энергии.
- А в чём это выражается?
- В желании получить от другого человека энергию, для которой не нужны привычные преобразователи, как, скажем, для получения энергии из газа или нефти, из ветра или солнца. От человека куда проще. Для этого человечество придумало массу способов – от банального скандала или ссоры, до групповых действий: концертов, разнообразных праздников с большим скоплением людей, различных шоу, религиозных собраний, где тот, кто умеет – получает, а тот, кто не умеет – отдаёт. Чаще всего отдают дети или просто открытые для общения люди. Способов получения энергии от другого человека – великое множество! Изворотливый ум придумывает всё новые и новые! А в желании получать всё больше энергии – нет предела. Так происходит и с деньгами – что тоже есть уплотнённая физическая энергия, так происходит и с властью, что есть уплотнённая психическая энергия. Люди попали в энергетический плен.
- Ого! Очень похоже на правду. Но как вырваться из этого плена, да и можно ли??? – задумчиво-тревожно произнесла Она.
- Можно! Иначе эксперимент жизни человечества уже бы закончился.
- Можно? Но как???
- Свет. Ты знаешь, что такое свет?
- Ты имеешь в виду электрический или солнечный? – уточнила Она.
- Без разницы. Любой свет. Собственно, всё на этой планете состоит из света. И звук, и цвет, и предметы, и растения, и животные, и люди, и даже мысли.
- А как свет сможет избавить от энергетической зависимости? По-моему, из всего, что я знаю о свете, можно сделать вывод, что это тоже энергия. Ну, может быть, другого качества, из других внеземных источников, но ведь энергия же!!!
- Не торопись делать выводы. Свет – это многомерная Материя Вселенной. Он может быть одновременно и волной, состоящей из частиц, а значит имеющих длину, частоту, диапазон, резонанс и ещё множество величин, к которым их привязал человеческий мозг, а может быть и частицей, из которых состоит волна. Это как извечный вопрос: «Что первично: курица или яйцо?».
- Объясни.
- Любая энергия – линейна, свет – это бесконечная многовариантность, которая неподвластна  сознанию линейного ума, пытающегося дать всему определение, параметры и сферу взаимодействия.
- Хорошо, про свет более или менее понятно, но КАК свет может избавить от энергозависимости??? – Ей стало так интересно, что Она забыла про ночь, про время, про то где Она находится, и что происходит вокруг. Она попала в безмерное безвременье.
- Всё дело в изменении сознания и биологических процессов в организме. Биология человека меняется вместе с глобальными переменами Вселенной, но возможность осознанно использовать неограниченные возможности света, в применении к обычной, земной жизни, доступны только подготовленному сознанию, а как следствие и телу. И начальным приёмопередатчиком света в тело человека являются центросомы, - голос звучал как на лекции ровно и отчётливо.
- Да, я что-то слышала про центросомы. Но как они смогут избавить человечество от
энергетической зависимости? - Ей было очень интересно. Но пока ничего не понятно.
- Сейчас объясню. Центросома, являясь геометрическим центром клетки, отвечает за её деление, а по сути за жизнь клетки в теле человека. Но именно в центросоме находится прямой доступ к световой субстанции. Именно через центросому выстраивается канал, а точнее магистраль световых волн. То есть прямой доступ к свету, имеющему космический источник.
- Ты хочешь сказать, что человек станет своеобразным преобразователем света???
- Да, именно так. В первую очередь преобразователь света – это нейроны (клетки головного мозга) и, дальше всё тело. Именно индивидуальное сознание сможет по мере своей готовности перестать пользоваться любым видом энергии, но создавать для себя необходимое - просто уменьшая или увеличивая частоту световой волны.
- Но это… это! Я даже слов не могу найти, как это называется!
- Да. Это глобальные изменения. Я расскажу тебе о них позже.
- Так в чём же суть задания? – торопливо спросила Она.
- Пока в осознании. Хотя, времени на долгие размышления у тебя нет. Как, в прочем, нет и его существования. Но об этом – как-нибудь в следующий раз. А сейчас запомни! Для выполнения задания вам нужно прочувствовать, что СИЛА выражается в деньгах и является производной физической энергии, а ВЛАСТЬ выражается в манипуляции сознанием других людей и является производной психической энергии. Сила и Власть – главная энергозависимость, от которой вам предстоит избавиться самим и существенно ослабить её влияние на планете.
Её глаза уже слипались, тело нещадно молило о сне, когда закончился этот ночной диалог. 
«Утром, я всё расскажу Ему утром». Она закрыла глаза и улетела в сон…
06.06.2016 Москва.
Набир


Рецензии