Цирк

До сих пор русскому человеку не понятно, почему когда наши мужики, что-то завоёвывают, кто-то это разбазаривает. Вообще то если хорошо подумать, то ни малому ни старому, ни тем паче женщинам, нельзя давать власть в стране. Даже царь перебил своих сыновей, чтобы страна не рас соединилась. Одна царица разогнала Запорожскую Сечь, из-за черевичик в близ-Деканьки, или тут чёрт виноват. А как они писали письмо турецкому султану, это же классика, набеги на Польшу и другие страны, но вот женщин в сечь не пускали. Другая вообще из обоза, досталась царю первому, но хоть не чего вроде не продала. Ну, а третья будь не ладна, Аляску толканула, с пьяну наверное, Ломоносов с Алексеем Орловым виноваты, споили бабу, она и вспомнила зачем её Фридрих посылал в Россию. Следующая баба не была президентом., но такое пятно своему мужу натоптала, что у него мозгов не стало, на водку напали демоны и виноградники. И, что без водки союз рассыпался, знают куда демоны бить, ниже пояса, а какая водка была загляденье, а щас. Да конечно украинка с косой уже не наша дама была, но как Европу подкосила, нашим газом, не даром говорится когда хохол родился, еврей заплакал. Ведь если женщину посадить на подлодку она ни когда не всплывёт. У нас даже на шарике есть материк,куда женщин международной конвенцией запрещено пускать. Говорят, что там девяносто процентов питьевой воды содержится, а если там появятся дамы, то льды растают и вода станет солёной. Ну ладно хватит про этих баб, давайте про стариков, один всё челюсть свою искал, другой ботинком долбил, а третий вообще калинку-малинку отплясывал, я говорит не ворую, я всё в семью. Ну, а чем не цирк, так можно и всю державу разбазарить и разбазарили бы, если бы не разведчик. Ну, а нынешние политики, им уже давно пора на даче огурцы окучивать. Ведь даже молодёжь говорит, если бы сменить руководство партий, так они может и пошли за молодыми. Ну всё нам весело жить, а весело жить не запретишь. Как нас говорят устами младенца глаголет истина, потому, что младенцы ещё не научились врать. А то у политиков политическая игра, у бандитов блеф, а простого народа просто враньё. Но хорошо,что мы идём дальше, молодёжь не хочет брать в соавторы стариков, а те упираются, мы вам все каналы перекроем, только не за границей. Когда же эти бывшие коммунисты уйдут в отставку и дадут дышать спокойно, всё.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Политика всегда "грязное дело" и хорошего в ней очень мало.

Желаю творческих успехов!

С уважением,
Елена

Елена Беренева   13.01.2018 05:28     Заявить о нарушении