Ген выживания. Аннотация к роману

Содержание: http://www.proza.ru/avtor/artsun

Что нам нужно больше всего? Любовь и деньги? Нет. Воздух и вода! Но что если атмосфера изменится, а океаны начнут заливать сушу? Ни деньги, ни секс не помогут! Исчезнем, как динозавры?

2060 год. Андрей Барков, лейтенант полиции Майами, пытается спасти близких ему людей и всё человечество, используя открытия генетиков.

Почему он? Да потому что он особенный! И выяснилось это лишь после того, как разразилась всемирная катастрофа. Стремительно бегать и отлично драться он умеет благодаря особым генам, переданным ему матерью. Но главное в том, что и у него, и у его сторонников есть ген выживания — способность любить и рисковать ради других своей жизнью!

На его пути встают агенты Мирового правительства. Они готовы уничтожить и его, и миллиарды других людей, лишь бы спасти «элиту»…

(Примечание. В книге используется теория волновой генетики, разрабатываемая академиком РАЕН Петром Гаряевым, и теория плазменной космологии, основанная на идеях Ханнеса Альфвена (лауреат Нобелевской премии по физике 1970 г.), в соответствии с которой движение планеты зависит от электромагнитных сил больше, чем от гравитации.)

(На данном сайте представлен ознакомительный фрагмент романа.)

Глава 1. Арест: http://www.proza.ru/2016/06/06/906


Рецензии