Русские идут!

РУССКИЕ ИДУТ!
В Финляндии военные застрелили бурого медведя, который ворвался на территорию учений, в которых принимали участие три тысячи военнослужащих. По данным финских СМИ, солдаты и офицеры, увидев на территории военной части медведя, попрятались в грузовиках. Между тем медведь съел весь обед, приготовленный для военных, разорвал брошенные вещи.(Из СМИ)
 
Как показали найденные у бурого мишки документы и удостоверение Главного Военного Инспектора, выданные МО РФ, целью инспекции была независимая негласная внезапная проверка боеготовности принимаемых в учении частей финской армии, и её взаимодействие с силами НАТО...
Так же была обнаружена видеокамера, замаскированная в районе пупка в шубе хозяина леса. Расшифрованные с неё записи показали храброе отступление принимавших участие в учениях военнослужащих перед инспектором с последующим ускоренным десантированием в кузова машин. Причём особо отмечено, что десантирование превысило установленные нормативы в четыре с половиной раза, что, несомненно, является одним из успехов новой программы подготовки финских и натовских военных...
Микролаборатория, расположенная в районе нижней челюсти нагрянувшего инспектора, с помощью новейших биоанализаторов, разработанных в спецНИИ русских ещё в 80-е годы ХХ века, сделала качественный анализ приготовленной пищи, предназначенной в виде обеда проверяемым военнослужащим. Изучение результатов этих анализов показало повышенное содержание некоторых элементов в рационе солдат, особенно  - элемента «Бром» (превышение в 3 раза), а так же высокий уровень эстрогена и прогестерона (женские половые гормоны), обнаруженные в жидких «следах» оставленных организованно отступающими к грузовикам военными...
Проверка на прочность современного обмундирования и экипировки так же выявила некоторые недостатки: повышенное содержание кружевного белья, неуставных фаллоимитаторов, латексных трусов, кожаных масок наручников, и неоправданно большое количество вазелина. В отдельной докладной на имя начальника всех штабов указано, что подобная экипировка уже не является излишней в армии НАТО.
Проведённая после получения соответствующего разрешения операция по поимке Главного Военного Инспектора армии вероятного противника показала высокую боеготовность и выучку принимавших в этой операции военнослужащих. В ходе операции Инспектор с непереводимым криком: «Russkie ne sdajutsa!» попытался вырваться из плотного кольца трёх тысяч решительно настроенных солдат. И был застрелен во избежание нанесения дополнительного урона неокрепшей ещё психике бравых финских парней.
Проведение этой операции широко освещалось в СМИ.
МО и МИД России подали совместное заявление в соответствующие органы Финляндии с требованием вернуть шкуру и приборы.
            Заявление рассматривается.

p.s. Медведь Иван Иванович - награждён орденом «Герой России» (посмертно)


Рецензии
На малой родине героя к берлоге топтыгина уже несут цветы и горшочки с медом. Горят поминальные свечи.

Евгений Садков   07.06.2016 12:15     Заявить о нарушении
"Даёшь одного Топтыгина на роту (или полк) вражин!"
"Всех побью, один останусь!.."

Сергей Тряпкин Александров Серге   08.06.2016 22:14   Заявить о нарушении
А горшочки с мёдом сердобольные пятачки раздают потом кроликам...

Сергей Тряпкин Александров Серге   08.06.2016 22:15   Заявить о нарушении