Мужской оргазм. Разные пути

Это как будто и просто, но так естественно, что душа противится обоснованиям, ведь и так ясно.

Если я интимно ласкаю любимую женщину, потому что желаю сделать ей приятно, и это кружит мне голову, - это хороший путь.

Если же я стараюсь смириться с её грубостью и глупостью, и меня радует её тупость (значит, даст), и я рассчитываю на рефлексы и их эксплуатацию, вкупе с отупителями (алко и т.п.) для деформации психики в только животную - это путь наркомана и страдальца.

В конце концов, если я ласкаю ради кайфа как состояния, то это не вполне путь, это эксплуатация, хоть иногда рабская жизнь и прижимает прибегнуть к такому виду переключения психики со стресса на отключку.

Если же я получаю душевный восторг и упоение (как бы оргазм) от самой личности, от ауры, от всего человека - то мои ласки будут лишь материальным воплощением уже состоявшегося чувства.

Это и есть те самые отношения, которых так хотят женщины (обычно), и которых не желают разглядеть мужчины - ведь мешают попки с сиськами (в мозгах мужских), выпяченные порно-рекламой, выворачивая мозг наизнанку - рефлексами наружу.

Как запах - следствие цветения, так хороший секс - следствие чувств. Если подделывать запах (вкус, что угодно), то всегда вылезает "бок" - не сразу и увидишь, но гарантия.

Приходим к подлинности как условию хорошего пути.

Но вот нюанс: для подлинности формулы не могут быть готовыми, так как речь об искусстве жить и развитии души, её зрелости, образованности.

Так что похоть - это хорошо, но не изящно. Баловаться чистой похотью - это почти как бомбы взрывать для согревания дома, или колоться морфином вместо танцев или творческой работы.

Чисто техническая иллюстрация - контролируемая ядерная реакция. Мощь огромная, но расходуется красиво, с умом. Впрочем, мне иллюстрация такая не нравится, но оставил для современных кибер-людей.

Между прочим, о пикаперах. Тут ясно, что желающий обмануть ближнюю на секс без искреннего чувства - тот же страдалец, хоть и выделывается перед собой. Частный случай наркоманской эксплуатации секса, но с бубном и клеймом.

...Говорят, если человек развитый - это видно во всём. Я когда-то не мог понять, думал: как же он может быть успешен там, где у нет опыта и знаний?

Теперь-то я понимаю. Тут дело в характере, а не в опыте.

Если у человека есть культура души - то это проявится в высоком уровне повсюду, будь то кулинария, простой разговор, или - да, да - оргазм!

Когда душа жива - она всему учится быстро, потому что трогает окружающий мир любовью (цитирую одну очень умную девушку).

Если же человеку плевать на себя, или же он корчит из себя мачо (а никто по сути не мачо, все мы смертны и слабы - цианистый калий упорно стоит на своём), то это обыкновенное уродство, делаться ухарем. Да и ради чего?

Выпятить своё "железное" превосходство жестокости по отношению к женской нежности, и понравиться "посонам"? Как бы намекая - я, мол, не какой-то там гомик, я - мужик.

Но вот тут-то и зарыто: если желаешь посонам нравиться, то не гомик ли ты? Просто не знаешь себя, не понимаешь.

Девушкам редко нравится жестокость, агрессивность и тупое доминирование.

Да и есть ли тебе дело до девушек? Мужская дружба, небось, важнее? А там и до оргазма - рукой подать?

Кстати, о руках. Скажи честно, твоя женщина - это человек, друг? Или заменитель руки? Это и есть разные пути, друже.


Рецензии
А мне 28 лет, я до сих пор гуляю. И такое ощущение это надолго. Только начал думать пора искать жену, прочитал вот это и подумал зачем?

Таль Хаузерман   23.06.2017 00:06     Заявить о нарушении
Вы хотите об этом поговорить?)

Эростазм   23.06.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.