С. Ложный. Октябрь

Обворожительная июньская прохлада. Смола чувств и ощущений проступает густыми и тягучими красками, словно на дворе ложный октябрь. Словно, деревья готовятся распрощаться с листвой, человек готовится к зиме. Но это не октябрь. Это июнь. По идее - лето, календарное лето только начинается.

С возрастом, однако, ускоряется само время. И над горизонтом сознания восходит универсальная и всепогодная звезда. Вторая, наряду с Солнцем, звезда. Солнце - для всех. Для каждого - вторая звезда. Звезда, которая выстраивает свой порядок, свой микрокосмос, заворачивая на свою орбиту все большее число объектов, среди которых оказываются и те, которые еще недавно незаметно укрывались в холодной тени. Новая внутренняя звезда человека разворачивает вокруг себя собственную звездную систему, с собственным календарем, гравитацией, временем и шансами на разумную жизнь.

Новая звезда дает человеку еще один шанс на обретение разума. Беспокойная и нестабильная звезда. Она очень прожорлива: время - один из компонентов ее топлива. У взрослеющего человека, распрощавшегося с молодостью, под крыльями вырастают консоли, готовые к подвеске на них полезного груза. Нет топлива с большим октановым числом, чем само время. Термоядерная реакция с холодным синтезом не сравняются по высвобождаемой энергии с энергией, высвобождаемой при "сгорании" времени. Нагружайте взрослого человека - он вытащит все это. Его вытащит само время, которое он пожирает все беспощадней с каждым новым годом. Берегите голову, берегите свои мозги. Не засоряйте мусором, не заливайте алкоголем, не убивайте наркотиками, не насыщайте холестерином лени. Необходимо сохранить голову здоровой, когда наступает взросление. Когда открываются воздухозаборники для забора времени, необходим хороший окислитель для этого продукта. И трезвый, не травмированный мозг - просто жизненно необходим для максимального повышения КПД "прожига" времени.

 Иначе, внутренняя звезда, не дополучившая силу, чтобы организовать вокруг себя собственную систему, может превратиться в марионеточную звезду. В чужую марионеточную звезду. Вы превратитесь в ведомую марионетку со звездой-карликом внутри, невольно подчиняясь чужой сильной внутренней звезде. Ваше счастье, если это будет звезда достойного и светлого человека. Зачастую же, свои внутренние звезды "раскачивает" плеяда заговорщиков, захватывающая в свои гравитационные сети не сформированные звезды-марионетки, оставляя их прозябать и служить, откомандированных на дальние рубежи-орбиты.

 Баллистическая траектория полета последней трети жизни обладает колоссальной энергией, которую можно задействовать, зацепившись за безусловно падающий объект. Пусть падает, но производит работу, которая не требует особых усилий, кроме как параллельного использования ускоряющегося течения времени. Молодой не может ждать, ему не терпится, он переживает, заглядывая в будущее. Прицепите эту работу ко взрослому, у которого время бежит с каждым годом все быстрей. Он сам не заметит, как быстро пройдет время, а запланированный объем работ будет выполнен. Только его голова должна быть здоровой. Он все вынесет. Его будет нести само время. Ничто и никто не остановит его при условии, если его мозг и психика будут в отличном состоянии.

Человека, вооруженного своими годами, не остановить. Время не повернуть вспять. Человека не затолкнуть обратно во времени. Он все сильнее с каждым годом, если к нему прицеплена миссия. Единственное потайное место, куда может пробить время вспять - это мозг. Если видите взрослого, казалось бы человека, но откровенно несущего несусветную чушь и бред сивой кобылы, то это может означать, что перед вами человек с мозгом, пробитым временем вспять. Марионетки, замаскированные под солидных людей... Марионетки, чей мозг, как поплавок, зависший на водной глади по причине своей пробковой внутренней сути. Рыба ловится на крючок, как мы знаем. А поплавок - это всего лишь доступное зрительное восприятие того, что незаметно для глаз происходит в толще воды, где рыба ведется на наживку и топит (либо укладывает в горизонтальное положение - так клевал у меня сазан тыщу лет назад) поплавок.


8 июня 2016 года
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии