Слово, как птица, вылетит, не поймаешь 2

Слово, как птица, вылетит, не поймаешь.

Взгляд то чарует, то жизнь разрушает.

Движение людей,
Поток людской реки.
Идут, смеются, говорят и смотрят.

«Ах, эти глаза напротив…»
Они манят, заглядывают в душу
И не дают очнуться,
Осознать, что значит это:

Добро иль зло, зло иль добро.

Туманный взгляд любви
Иль острый, злобный взгляд уничтоженья.
Направлен на того, кто перед ним.
Одна секунда.
Брошен взгляд.
Мгновенье.

Что в нем?
 Почувствуешь потом…

Хочется напомнить вам, что сглаз – это не простейшее негативное воздействие, а как раз очень сильный чёрный негатив, который может привести к опасным последствиям и проявлениям не только в вашей личной жизни,
 но и в жизни тех, кто является членами вашей семьи,
 тех, кто с вами дружит,
тех, кто вам близок .

СГЛАЗ – это оккультное или колдовское нападение на вас лично.
Вольное оно или невольное – для вас уже не имеет значения.
 Потому что наведение уже произошло,
сглаз у вас существует и приводит к тому,

что появляются проблемы на работе,
 возникают заболевания,
иногда очень серьезные – это зависит от того,
сколько времени у вас существует сглаз.

 Сглаз может привести даже к разводу.
 И повод для бракоразводного процесса может оказаться пустячным.

Сглаз ни в коем случае нельзя назвать словами «безобидный»,
 «несерьезный»,
«ерундовый».
А если взять определенный сленг –  «фигня».

 К сожалению, СГЛАЗ – это пограничное состояние между физическими недомоганиями, и
довольно серьезными, требующими вмешательства врача, и морально-этическими – полностью разрушающими ваши предыдущие успехи, начинания, достижения, семейную жизнь, карьеру, бизнес.

Программируется потеря имущества и финансовой независимости.

Сглаз – своеобразная порчь.
 Только не заказанная специально, а наведенная на вас ( так бывает, что случайно, но чаще существуют определенные причины различного характера)энергетически по причине зависти, мести, иногда в состоянии аффекта человека более сильного энергетически.
Соответствующим образом сглаз находит самое слабое место в организме человека и вторгается в него.
Может быть, что сглаз, наведенный не намеренно блокирует все позитивное, что происходило в окружающем вас пространстве. Из успешного, здорового, удачливого человека вы начинаете превращаться в больного, неудовлетворенного, безденежного старца.

 Рушится и разрушается все, что было позитивным вокруг вас.
Появляется очень сильная метеозависимость, беспричинное чувство тревоги. Возникает повышенная утомляемость (вы просыпаетесь усталым, кажется, что силы оставили вас). Ваше общение перестает устраивать общество, в котором ранее вы были лидером. «На ровном месте» появляются стрессы.
 Ранее спокойный, достойный в поведении человек, начинает ненавидеть окружающих, ссориться со всеми, становится злобным. Никому не желает добра: «Мне плохо, так чтоб и вам всем было еще хуже, чем мне».
 Именно так начинает думать человек, на которого наведен сглаз.

Еще одним из признаков сглаза является и то, что солнечное сплетение становится очень уязвимым. Появляются боли, которые не лечатся медикаментозно. Жить становится тяжко…

Чаще всего подвергаются сглазу те люди, у которых профессия связана с общением, а также люди публичные, удачливые, успешные.
 Я точно не могу процитировать рассказанную мне историю про известного певца. Человек, который рассказал мне об этом, видел все собственными глазами и присутствовал при развитии дальнейших событий.
 После исполнения песни популярнейший певец вышел за кулису.
 Перед ним неожиданно оказалась девица, довольно симпатичная. В руках она держала какой-то листок.
Певец остановился, а девица громким голосом начала зачитывать то, что было записано на листке.
 Остановить ее было невозможно.
Подоспевшие друзья и охрана ничего не могли с ней сделать. В ней проявлялась какая-то неуемная сила. Сдвинуть с места ее было невозможно. Девица дочитала текст и посмотрела певцу в глаза пристальным взглядом.
 Все это время певец был как зомбирован.
 Продолжать выступление далее он не смог.
 А девица развернулась и ушла.
 Никому не удалось ее задержать.

 На самом деле был зачитан заговор.
 Везение и любовь должны были покинуть этого человека.
В данном случае, певца.

 После этого у него возникли большие неприятности, как в личной жизни, так и в шоу бизнесе. Наученный горьким опытом, в течение нескольких лет этот певец ходил только вместе со своим экстрасенсом.
 Так как боялся нового наведения сглаза…

Одним из самых слабых существ подверженных сглазу являются старики и дети. Следует остерегаться тех, кто пытается неискренне нахваливать детей или заявлять человеку  в возрасте, что он прекрасно выглядит. От таких людей, которые пытаются произвести впечатление добрых и позитивных, следует держаться подальше. Такие люди могут принести большую беду.

Очень часто бывает так, что завидуя вашему благополучию, даже близкие люди могут очень навредить вам и навести (может быть и невольно, но чаще всего специально) сглаз на одиночество. И тогда ваша семья будет разбита.

 Если кто-то завидует вашему здоровью и все время говорит вам о том, какой вы здоровый  и красивый, держитесь от этого человека подале. Его неискренность обязательно будет вами замечена.

 Однажды среди моих знакомых появилась одна семья: отец, мать и дочь. История, которую они рассказали, ужасна.

Девушка была очень красива.
Я никогда ни у кого не виделатаких прекрасных глаз такого уникального цвета лица. Ее смугленькое личико как бы светилось изнутри. А персиковый румянец на щеках придавал ей необычайное очарование. Если к этому прибавить еще огромные темные глаза, длиннющие ресницы, загнутые вверх, и прелестную фигурку. То это будет еще незаконченный портрет этой девушки.
Уж очень она была хороша.
С ней везде ходила ее подруга, обычная, довольно милая. Эта подруга бесконечно твердила всем и каждому:
«Вы посмотрите, какой цвет лица, какой румянец, какие глаза, ресницы…»
Далее она ахала, охала и начинала все сначала.

 Молодые девушки вместе со своими друзьями отправились в поход. Двое юношей и две девушки. Ближе к вечеру разожгли костер, сидели вокруг костра, болтали. Подружка как всегда нахваливала Ольгу. Пламя костра стало гаснуть. И тогда один из юношей взял ведро, в котором были остатки бензина, и выплеснул бензин в костер.
 Пламя полыхнуло в его сторону. Испуганный парень отбросил ведро. Ведро, остатки бензина и, соответственно, пламя, все это оказалось на Ольге.
Сначала у всех было состояние ступора.
Слышались только стоны обожженной девушки.
Потом она смогла выдавить из себя слова:
«Отведите меня к реке».
 А когда ее подвели к реке, рухнула в воду.

У этой истории довольно печальный конец. Девушку спасли, но восстановить ее былую красоту не удалось. Юноша, который ухаживал за ней, женился на ее подруге. А Ольга пока живет с матерью и отцом.

 Это еще один пример сглаза из зависти. Печально, но так было на самом деле.

Сглаз – это негативное, опасное воздействие, которое может сработать в любое время и принести беду.

 Чтобы этого не произошло, следует внимательно отслеживать действия и слова своих знакомых, а также применять рекомендации, которые вы получите. Многие думают, что снять сглаз можно самостоятельно.
 Такое бывает чрезвычайно редко. Обрадовавшись тому, что вы сами сняли с себя сглаз, вы можете попасть в еще худшую ситуацию, так как будете уверены в том. Что ваша энергетическая сила восстановлена.

Вспомните слова: «Нет ПРОРОКА в своем отечестве».

Многие могут помочь другим, но, к сожалению, помочь себе не смогут.
 Лучше всего для снятия сглаза обратиться к специалисту.
Следует помнить о том, что сглаз чаще всего является неконтролируемым действием, но бывают случаи, когда сглаз свершается специально. И тогда он становится наиболее опасным.

 Пятидесяти процентам населения в нашем мире требуется защита от сглаза.

Продолжение следует…


Рецензии