Анти-демагогия. Если индивид краток, то таланлив?

Поистине, краткость - сестра таланта. Ведь сколько понятий вводится здесь:

У одного типа есть такая мантра: "Правый Эйнштейн - не прав" и он её нам повторяет, ведь ложь повторённая сто раз становится "правдой". Мантра это загрузка в подсознание абсурдного вируса. Вы ведь не открываете свой Windows и не вводите в его файл произвольный текст, программа сломается. Мантра (как и ГМО продукты для тела) это именно введение в подсознание абсурд. Повторение абсурдной фразы заставляет подсознание в неё поверить и принять. Курт Гёдель страдал прогрессирующей болезнью (см. Википедию) и отказывал нам в возможности полного понимания чего либо (его "теорема о неполноте"). Без полного понимания нет и частичного знания, что похоже на абсурдный мир. А надо жить в правильном мире, и кто не живёт в правильном мире может стыдиться.

ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ:

Мария: "1) учёные сейчас говорят, что ГМО безвредны. 2) плохо мне на работе, завидуют". Спасибо, мне понравился комментарий. Сочувствую искренне, меня с работы выжили за такие статьи. Спасибо большое. А учёные ещё говорят, что мы от обезьян? Нет, не часто теперь: мода отгрохотала. Чаще говорят, что от инопланетных вирусов. Бред.


Рецензии