Здравствуй Простор

Водяные мыши грызут канализационные трубы мешая снам перечитать истории, сыпучие рассветы, ржавые вечера, свалок годовых редуктора.Счастливых мгновений секунды как кислота проедает их  прожигая их с этажа на этаж до гробовой плитки, резинового фартука.
Там кто-то выжил,там кто-то остался кормить кошек ласки,собак верности и преданности. Сгусток  правды, на месте раны. Любовью слой на слой грунтовка, атмосферно стойкое покрытие знаем, видали пережили уйдем просто так теперь едва-ли. На – видали, уже всходы семена дали уже во второй класс побежали.
Весенний разрез декольте мая, свежезеленная удача надежда на тепло без одежды и отпуск как звери  в Любви и Снах. Мегафон в убытке. Отключились.Нах.
Только давай, не дай засрать твой мозг, только не изменяй Любви, только не убивай Любовь и ври
что-то есть поважней чем Мир сохранить, чем улыбки и смех  детей.
Только не дай, не  продавай свободу за признание стаи, только не забывай что ты герой её мантры. Героини что ужин тебе на кухне оставит..
И не верь если тебе скажут что ты никто  и никому не нужен ......
Все, отплываю, старина Neil Young*  взял  первые аккорды, сладкая жидкость засыпает в аортах ,зеленые шторы Июня, веселые стаи  ИньЯня   декор, весла в уключинах.
Ну наконец - Здравствуй Простор.
Сын Ветра, Дедушка Гор.


* https://my.mail.ru/mail/xernus/video/59147/95946.html
NEIL Young - Dead Man Theme (Саундтрек к к/ф "Мертвец" с Джонни Деппом),
режиссёр Джим Джармуш (1995).


Рецензии
Красивый пейзаж! Спасибо!

Тайников   17.08.2016 11:24     Заявить о нарушении
спасибо ....скорее перспектив,без схронов
Мира и Счастья

Андрей Сукач   09.09.2016 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.