Абсолютный разум и Время 10. 3. Элиминация

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

10.3. Элиминация

      Элиминация есть исключение какого-либо элемента либо процесса из объема, в котором они существовали и действовали. То есть Элиминация, как фактор исключения, удаляет собственными силовыми воздействиями ненужную фактуру за ненадобностью данного проявления в конкретном месте, либо нужную фактуру - для более действенного применения этого состояния в другом месте.
      Поэтому Элиминация служит для исправления общей направленности в развитии в требуемую сторону путем извлечения и удаления мешающего прогрессированию элемента из единоцелостного объема (в случае когда удаление происходит за ненадобностью) или Элиминация служит посредником поставки требуемых элементов (если исключается нужная фактура).
      Например, в одном объеме существует стадия начального формирования данных элементов, где происходит становление и рост их фактуры до определенного состояния, затем из этого объема удаляются готовые, “выросшие” таким образом, формы и переносятся в другой объем для использования их в конкретных целевых моментах и т д.
      Элиминация есть исключающий элемент, требующийся для динамики выполнения функций удаляющего характера. То есть исключение есть само по себе действие, относящееся к типу удаления. Поэтому потенциал данной силовой субстанции воздействует устраняющим образом.
      Элиминация способствует изгнанию ненужных фактур и удалению требующихся с переносом их в строящийся объем. Функция исключения планомерно отстраняет и аннулирует все расчетно-вычислительным образом, то есть относится данная субстанция к Отрицательной Системе.
      Элиминация есть исключение в плане удаления, используемое моментальным образом, потому что оно имеет минимальные сроки действительности. Поэтому момент, наличествующий при режиме исключения, функционально принадлежит к стадии убавления, так как из объемов изымаются элементы построения, бывшие в общем задействовании.
      Элиминация имеет потенциальную активность перестроечного значения, которая занимается перепланированием старых конструкций в новые, усовершенствованные или вообще ликвидирует ненужные элементы за ненадобностью.

Комментарии Стрижевой С. В.

       Элиминация… Очень красивое слово. Им называется отрицательный расчетный процесс, который удаляет ненужное из какого-либо объема (мира, вселенной, организма). Удаляется все, что уже не приносит пользы. Элиминация это своего рода перестройка, перепланирование, демонтаж конструкций, удаление элементов, процессов. Все приводится в современный вид, который способствует развитию всего Мироздания в целом.
      Переносятся целые конструкции, души тоже переносятся с одного мира в другой для развития и достижения нужных результатов.
Если что-то мешает прогрессу в каком-либо месте, то это переносится туда, где еще можно использовать. или удаляется насовсем.
      Примером Элиминации может служить развитие души. Сначала матрица души изготавливается и одухотворяется. Затем уже живая матрица помещается для своего развития в первый свой мир, где она начинает жить в какой-либо форме. После окончания первого жизненного периода ее опять элиминируют, перемещают для подведения итогов, результатов. Затем опять помещают в нужный мир с целью развития, затем опять ее оттуда элиминируют и так далее.
      Таким же образом, в Мироздании элиминируются целые миры. Процесс Элиминации отрицательный и основан на математических расчетах, она используется везде и всегда. Она переносит из одного объема в другой то, что нужно перенести.
      В процессе Элиминации происходит Проявленность чего-либо. То есть исчезновение на одном плане и появление на другом какой-либо формы, объема, души.
      Конечно, сложно представить, что этот процесс, как и другие описанные в книге, являются реальными и существуют в Мироздании, как самостоятельные сущности, помогающие его развитию. Но эти знания, хотя и являются на данный момент теоретическими, превосходят все имеющиеся другие знания и даны на будущее. Когда-то будет сложно представить, что люди всего этого не знали, настолько все это будет прозаично и естественно для науки будущего.
               


Рецензии