Фелосов

Филя, лёжа на диване смотрел телевизор, там показывали как разбитый ракетой метеорит упал всё же на землю, не успели ракетчики, проспали, он выключил телевизор и начал мечтать, больше же заняться не чем. Закрыл глаза, чтобы было ощущение реальности, вошёл в транс, без всякого наркотика и алкоголя, выпал из реальности и полетел. Перед ним возникла гаснущая звезда и к ней прилипают астероиды, кометы, планеты, ну короче мусор всякий и из за этого она тухнет. Звезде наверное не хватило всех планет, чтобы превратится в одну большую планету с горячим ядром. Концентрация планет стала взрывоопасной и звезда грохнула как бутылка водки об асфальт. Разлетелись на разные расстояния горячие осколки, постепенно остывая и образуя планеты расширяя свою систему. На самых дальних планетах скопилась вся вода и по этому они постепенно стали оживать. Планета считает считается живой если вода на ней находится в трёх состояниях, в твёрдом жидком и газообразном. Когда планеты достигли такого совершенства, появилась возможность развития микроорганизмов, в результате чего и появился человек. Как бы такие мысли меня до демократии не до вели, подумал фелосов и продолжил мечтать. Человечество продолжало совершенствоваться, научилось размножать яйцеклетки и сперматозоиды, переселялось на другие планеты, где не было воды, но можно было выжить. Свои же планеты в результате войн погибали или замерзали али взрывались. В замёрзшую планету мог попасть астероид и она раскалывалась как льдышька, так вода и перемещалась на другие планеты, где уже жили люди и жизнь на планете оживала и начиналась за ново. Вода ведь это вещество которое не может исчезнуть. Учёные няньки, начали разводить людей и животных из пробирок. Так в процессе кочевания, с планеты на планету, люди добрались до Земли, чёрные няньки расплодили чёрных, жёлтые жёлтых, а белые белых и каждый привёз своих животных.Осталась одна планета, куда можно будет переселится, по ближе к угасающему солнцу. Так опомнитесь люди, взрывайте атом в космосе, защищая нашу планету, а не на Земле, сделайте экологическими предприятия и машины. Тут фелосов очнулся и упал с кровати.


Рецензии