Будьте членом!..

Во всяких рейтингах наша страна плавает где-то на задворках: по уровню жизни пенсионеров – на 80, по качеству жизни – на 36, по суициду – в первой десятке и т.д.
По ВВП – сзади, по объему природных ресурсов – впереди!
А живем, как в бантустане!
Правда, не все, а лишь подавляющее большинство, причем, 1/3 – за чертой бедности, а вот небольшое меньшинство (1,5%) – как и должно при олигархическом капитализме!
Признаком благополучия любого государства является продолжительность жизни, а у нас – «период дожития».
Можно без конца приводить всякие цифры, они постоянно меняются – не меняется только «тренд» – вектор деградации страны.
Мне, например, какая разница – как называется общественно-политический строй, при котором народ прозябает в нищете и вымирает от безысходности?!
ПРИ САМЫХ БОГАТЫХ В МИРЕ РАЗВЕДАННЫХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСАХ!
Оказывается, зря самый лапотный и неграмотный в мире народ повелся на большевиков–евреев, якобы спонсированных Германией, и лишил частной собственности такой прогрессивный русский бомонд, изъяснявшийся с крестьянами только по французски!
После третьей (или четвертой)… революции 1991-93 гг. плеяда «новорусских» евреев узурпировала власть от зажравшейся проститутки – КПСС, предавшей поверивших в коммунистическую утопию 14 млн. её членов.
Один из них – это я!
«Семибанкирщина», олигархия, рэкет, бандитизм, безработица и т.д. – мало кто в мире переживал такие «перестройки», жертвами которой оказались 9,5 млн. человек – наших сограждан, исчезнувших неизвестно куда.
    Фактически более 90% нынешнего состава органов власти (исполнительной, законодательной, судебной) – члены ЕР!
    Оппозиция – фикция! Внутрипартийная демократия – на нуле!
    ВСЁ управляется одним человеком, не бывшим в отпуске уже >5 лет!
    Еще А.И.Солженицын в 2004 году писал: «У нас нет ничего похожего на демократию!» Или: парламентаризм – это должно быть народное представительство, а не партийные списки проходимцев.
   «Как нам обустроить Россию?» - это его боль за будущее страны, которая была проигнорирована власть имущими.
    Попытка найти некую «национальную идею», которая бы объединила страну на фоне её невиданного расслоения и дискриминации - настолько цинична, что вопрос о ней у простых людей вызывает откровенную ненависть к продажной власти!
    Поэтому, если вы хотите не просто выжить, а ЖИТЬ в свое удовольствие – вступайте в ряды ЕР!
Члены ЕР имеют право на:
-  индульгенцию от преследования за уголовные преследования,
-  неприкосновенность частной собственности, приобретенной преступным путем,
-  получение госзаказов без тендеров по завышенным расценкам,
-  трудоустройство детей и блатных на престижные высокооплачиваемые
   должности в нефтегазовых и финансовых структурах,
-  крышевание (прикрытие) лиц, преследуемых за уголовные преступления,
-  пожизненное содержание в размере ; получаемого дохода на госслужбе,
-  пожизненное медицинское и социальное обслуживание членов семьи,
-  бесплатные похороны с почестями в соответствии с рангом… etc.
Вы даже не представляете, как вы далеки от того народа, доверенные представители которого якобы радеют за ваши интересы!

PS:   Не знаю, ЗА ЧТО погибли два моих деда во время войны?
      Наверное, за Сталина и за Родину!
      Хорошо, что они не знают - свои жизни они положили за абрамовичей,
      березовских, ротенбергов и вексельбергов…


Рецензии
Нет у вас стихов...нет.
А рецензии на них пишите...

Виталий Нейман   30.06.2023 15:27     Заявить о нарушении
Пропагандос...воровского режима

Виталий Нейман   30.07.2023 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.