Базовые причины бытовой проституции и многого друг

(С учетом комментариев и вопросов по первой части).

Сделаем некоторые промежуточные выводы.

1. Инстинктивные - природные, генетически закодированные, "прошитые" модели поведения - от воспитания не зависят, удалены быть не могут, но могут быть в той или иной степени заблокированы или модифицированы в процессе воспитания - установки социальных инстинктов (не путать с природными "прошивками"!), называемых также "системой ценностей".

2. У женщин три главных инстинктивных программы для межполового поведения - 1. Режим непрерывного поиска и привлечения самцов посредством методов сексуальной провокации, 2. Режим "любви" в отношении тех мужчин, которые с точки зрения архаичных инстинктивных программ были бы высокоранговыми самцами несколько миллионов лет назад в стаях обезяноподобных предков человека, 3. Режим бытовой проституции в отношении мужчин, не имевших бы в прошлом высокого ранга.
Режимы "любви" и бытовой проституции не могут быть одновременно включены по отношению к одному и тому-же мужчине, хотя одна и та-же женщина может одновременно находиться в обоих режимах по отношению к нескольким разным мужчинам, при этом иногда параллельно занимаясь и прямой проституцией.
Оба режима могут включаться, выключаться и переходить один в другой спонтанно и совершенно непредсказуемо, в зависимости от индивидуального гормонально и психофизического состояния конкретной женщины, ее генетики, и ситуации с количеством и качеством доступных в данный период ее жизни мужчин.

3. В случае режима "любви" в условиях современной человеческой цивилизации материальное положение мужчины для женщины значения не имеет, ресурсов от мужчины она не требует и даже сама может финансировать "любимого" мужчину. В режиме "любовь" важность материального фактора для женщины из отношений полностью выпадает. Женщина демонстрирует уважение и лояльность, предоставляет и получает качественный секс по потребности, создает (в меру умения) положительную психологическую атмосферу в отношениях.
В режиме "бытовая проституция" для женщины единственный причиной ассоциации с мужчиной является ресурсно-материальный фактор. Секс низкокачественный, дозированный, предоставляется женщиной в обмен на получаемые от мужчины деньги, товары, услуги. Для управления поведением мужчины и вымогательством его ресурсов, помимо секса женщиной используются бесчисленные методы и приемы провокаций, манипуляций, давления, скандалов и психологического насилия.

4. Главной причиной для перехода практически всех женщин в матриархально-феминизированных государствах в постоянный режим бытовой проституции является системное воспитание женщин как "высшей" привилегированной части населения, которой можно и нужно воспринимать "низшую" дискриминируемую мужскую часть населения как неполноценных ущербных существ, с которыми можно безнаказанно творить все, что угодно, не заморачиваясь никакими морально-этическими соображениями или нормами.
Именно внедряемая в сознание женщин уже в процессе воспитания базовая установка "врожденного превосходства" женщин над "ущербными" мужчинами, подкрепляемая законами, моралью, пропагандой, масштабнейшими многоликими мизандрией и андроцидом и превращает практически всех женщин современных "развитых" стран в бытовых проституток, ненавидящих и глубоко презирающих мужчин. Громадный вклад в это мировосприятие женщин вносят сами мужчины, зеркально зомбированные базовой установкой, что женщины - "прекрасный" пол и системно "высшие", "утонченные", "хрупкие" и "сложные" существа.


Лечится ли это, и если да, то как?

Надеюсь, уже понятно, что все бесчисленные уродства и патологии поведения женщин, с которыми нам приходится ежеминутно сталкиваться имеют настолько глубокую и фундаментальную основу, что о каком-либо быстром и радикальном изменении ситуации к лучшему в данный момент говорить вообще не приходится. В целом, не вдаваясь в абстрактные рассуждения о возможности исцеления сознания средней бытовой проститутки до состояния адекватности цивилизованного человека, ответ на этот вопрос - окончательное четкое "НЕТ" - среднестатистическую женщину переделать уже нельзя. Как минимум - нельзя перевоспитать теми методами и средствами, которые есть у среднестатистического мужчины.
Все люди по моделям и мотивации поведения могут быть классифицированы по шкале примативности - чем выше примативность - тем более на поступки человека напрямую влияют животные инстинкты, чем ниже - тем более животные инстинкты находятся под контролем воспитания и моральных норм, переводящих исполнение инстинктивных мотиваций в социально поощряемые и приемлимые формы. Так вот, как известно, в среднем женщины значительно более выскопримативны, чем мужчины, поэтому даже в идеальной ситуации на взятие зловредных полодетерминированных инстинктов под контроль воспитания рассчитывать особо не приходится. Именно поэтому женщин во всех здоровых сообществах всегда зажимали, загоняли в семью и фиксировали в ней весьма жестко. Если же принять во внимание, что и без того деструктивный мощнейший инстинкт бытовой проституции еще и выпущен на волю и значительно усилен намертво внушенной с детства концепцией "системного превосходства женщин над мужчинами", становится видно, что дело практически безнадежное. Установлено и сидит все это в сознании женщин настолько глубоко и намертво, что для перевоспитания средней бытовой проститутки понадобились бы, во первых, ее желание сотрудничать и измениться, что практически исключено, и, во вторых - серьезнейшая ежедневная работа на протяжении многих месяцев или даже лет с командой психологов или психотерапевтов высокого уровня профессионализма. (На этом месте вспомнился каст Дениса Бурхаева "Лагерь труда и отдыха для потре****ей").

Женщины начнут что-либо понимать, думать и менять свое поведение не раньше, чем получат от мужчин массированный, непоколебимый и монолитный отпор, аналогичный монолитным корпоративным сговору, единению и сплоченности, под защитой которых дамы этой самой бытовой проституцией и занимаются. Поскольку с объединением мужчин у нас дела обстоят, мягко говоря, пока не очень хорошо, вот этим самым прозревшим мужчинам и нужно заниматься. Работать нужно не с женщинами, а с мужчинами. Женщин словами не переделаешь, им плевать на слова.
Раньше, чем количество баборабов, готовых пресмыкаться перед самками и платить за секс любые деньги, не пойдет на убыль, а количество действующих единой командой, армией, легионом прозревших мужчин не пойдет вверх, о перевоспитании женщин из проституток в людей говорить бессмысленно.


И как нормальному мужчине во всем этом жить?

Все-же поговорим немного о том, что в наших, комрады, силах, и как же все-таки жить и выживать среди внешне человекообразных существ, которые воспринимают нас, мужчин примерно так-же, как нацисты - евреев, или волки - овец? Тем более, что против природы не попрешь, и всем хочется и любви, и секса, а некоторым даже - и детей.
Перечислю конспективно и предельно кратко, ибо эта тема исчерпывающе и качественно раскрыта в материалах МД бесчисленное число раз.
Общаться нужно исключительно с теми женщинами, которые в данный момент в отношении вас находятся в режиме "любовь". Тут надо разгрести кашу и смешение понятий в голове среднего мужчины. Как я уже сказал, в режиме "любовь" материальный фактор из отношений выпадает начисто. Поэтому, если мужчина видит, что женщине он действительно по настоящему понравился, ни в коем случае нельзя вкладывать в нее серьезные ресурсы или финансы, иначе она перейдет в режим бытовой проституции и начнет вымогать деньги и прочее, а вернуть даму обратно в "любовь" будет уже практически невозможно. Режим "любовь" - тот единственный период в поведении женщины, когда она делается открытой и восприимчивой для правил в отношениях, которые устанавливает мужчина.
Кроме того, нельзя и крайне вредно серьезно воспринимать мифы о том, что за женщинами нужно "ухаживать", "добиваться", и что женщины "любят" обеспеченных мужчин. Если женщина действительно любит, то есть "пробита на инстинкт", она сама так или иначе даст мужчине это понять - "любит" женщина, т.е. ее инстинктивные прошивки, редко, но сильно, выбирает потенциального отца для потомства тщательно, но, если уж выбрала и инстинкт врубился, то он настолько мощный, что упустить и осознанно чинить препятствия объекту "любви" барышня уже не сможет, инстинкт не позволит. Главная проблема сейчас в том, что в феминизированных социумах женщины чуть ли ни с пеленок находятся в жестком режиме бытовой проституции, переключить который на "любовь" средний цивилизованный мужчина просто не в состоянии, если он не быдло, не преступник и не дикарь из определенных этносов. Поэтому придется долго и упорно искать и перебирать женщин методом "широкого бредня". Другого выхода нет, или, если есть, то я не знаю.
Если же относительно вменяемая женщина найдена и режим "любовь" заработал, сильно расслабляться тоже не советую. Прошу не забывать о том, что никаких рычагов воздействия на женщину в современном правовом поле для мужчины не существует, что из "любви" дама может в любой момент спонтанно вернуться к бытовой проституции, и что регулирующее межполовые отношения "правовое" поле глубоко и цинично враждебно для мужчины. Поэтому в отношении регистрации брака - правило трех "Н" - никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах, а в отношении поведения женщины - Главный принцип и Принцип открытой двери. Дети, "серьезность" и длительность отношений - на свой страх и риск, исходя из собственных опыта, интуиции, сугубо индивидуальной ситуации своей и конкретной женщины - здесь никаких универсальных советов и рекомендаций быть не может, и не один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность что-либо конкретное решать и советовать. ("Дрессировщики крокодилов" и прочие неадекваты могут идти лесом!).

"Нетаких" женщин в природе не существует и быть не может, как не может быть каталогизации и систематизации их "признаков", хотя, безусловно, женщины сильно варьируют по интеллекту и воспитанию, и степени потенциальных рисков в отношениях тоже отличаются.
И, традиционно, напомню, что правовое поле, "семейный" кодекс и судебная правоприменительная практика абсолютно враждебны для мужчин и ситуация постоянно ухудшается.


О разнице между рядовой бытовой проституткой и феминисткой.

Принципиальной разницы между бытовыми проститутками и феминистками нет. И те и другие потребительски относятся к мужчинам, презирают, ненавидят и считают неполноценными существами, которых "должно резать или стричь". Небольшое различие состоит в том, что средние женщины понимают, что режим бытовой проституции значительно более выгоден, чем состояние прямой конфронтации с мужчинами, в то время, как феминистки настолько уродливы, психически больны или неадекватно оценивают себя на диком сексуальном рынке, что привлечь и удержать достаточно ресурсных, с их точки зрения, мужчин, они не могут. Поэтому, для латания финансовых дыр (на западе деятельность феминисток мощно лоббируется и проплачивается), повышения эго и самооценки, а в наиболее тяжелых случаях (контингент психбольниц) и искренне веря в бредовые мифы феминизма, эти "барышни" отправляются плеваться и кусаться бороться против за "права угнетенных женщин" (которых никто и никогда не угнетал).

О прямой проституции.

О прямой проституции в этой статье речь не идет, поскольку это явление совершенно из другой области, и, как минимум - не основанное на мошенничестве и концепции неполноценности и превосходства. Ничего против прямой проституции я не имею и считаю, что для если не для всех, то для некоторых мужчин, сексуально не успешных в условиях созданного бытовыми проститутками дикого сексуального рынка , это - единственный способ быстро и с гарантий получить секс.

Пара слов о "френдзоне" и "ухаживаниях".

Не могу не упомянуть о том, что одной из наиболее подлых, паскудных, циничных и мошеннических разновидностей бытовой проституции является так называемые "френдзона" и "ухаживания". Если в классических разновидностях БП мужчина так или иначе, пусть по чудовищно завышенным спекулятивным расценкам, но секс от женщины все-таки в итоге получает, то при "френдзонах/ухаживаниях" женщина продает даже еще не секс, а выставляет саму возможность секса с собой на заведомо проигрышную платную лотерею.

Здесь будет уместен следующий совет:
Нужно твердо понимать, что, в принципе, женщина уже через три минуты (если не секунды) общения с мужчиной знает - нравится ли ей данный мужчина или нет? Если нравится - начинает стремительно вызревать и врубаться благоприятный для мужчины режим допуска к телу, если нет - режим бытовой проституции. Поэтому настоятельно советую не затягивать с предложением секса далее 2-й - 3-й встречи, и никогда, ни при каких обстоятельствах не вестись на гнилые женские мыслеформы, что "я так быстро не могу", или "за женщинами нужно ухаживать". Если мужчина женщине действительно понравился - "пробил на инстинкт", после предложения секса, она, как минимум, вступит в перспективные переговоры, если не понравился - начнет играть обидки, выносить мозг, хамить или манипулировать.


Как же все-таки отличить бытовую проститутку от нормальной женщины?

Сделать это очень-очень трудно, но можно. Как я уже сказал, в основе рассудочного оправдания бытовой проституции лежит базовая установка превосходства женщин и неполноценности мужчин. Как правило рядовая среднестатистическая быдлосамка, как попугай, повторяет фрагменты из стандартного самочьего "бинго" - "настоящий муЩЩина", "мужчина должен", "содержать семью", "приносить мамонта", "слабый пол" и прочий подобный бред - и распознать бытовую проститутку не составляет ни малейшего труда.
Попадаются, однако, настолько хорошо воспитанные (выдрессированные), образованные или хитровывернутые экземпляры, с такими актерскими способностями, что вывести их на чистую воду для неискушенного комрада бывает весьма затруднительно. Напоминаю, что для того, чтобы завладеть ресурсами перспективного лоха, например - затащить его в ЗАГС - барышни могут соврать и наобещать вообще, все, что угодно, и врубят такую "демоверсию", что Станиславский нервно закурит в гробу...
Здесь есть один, хотя не полностью надежный, но достаточно эффективный способ. Нужно очень аккуратно, незаметно, невзначай, завуалированно подвести женщину к ситуации, когда ей нужно будет высказать свою точку зрения на равенство полов. И если барышня, насколько бы хороша, добра, мила и комфортна она ни была, выскажет, по Оруэллу, что, хотя, конечно, все животные равны, но некоторые, женского пола, хоть чуть-чуть, хоть капельку, хоть на миллипусечный микрон, но все-таки ровнее - перед вами бытовая проститутка! И эта установка, в случае любой формы совместного будущего, рано или поздно вылезет, и ни для каких длительных или "серьезных" отношений данная дама не пригодна.


О справедливой экономике межполовых отношений в современном мире.

Относительно недавно, еще лет 150 назад, человечество находилось на таком уровне развития, что ни прокормить, ни защитить себя и своих детей без помощи мужчины женщина не могла. Поэтому основой для общества служила крепкая, в полной мере патриархальная семья. А основой для возникновения и сохранения семьи во времена служил именно экономический фактор. Потом произошел резкий скачок в развитии научно-технического прогресса, в результате которого для женщин появилась возможность работать и стать материально независимыми - основной "клей" для семейных уз исчез - наступил системный кризис семьи. Жизнь стала комфортной и безопасной, а женщина - материально независимой. В результате, традиционный институт семьи и брака начало корежить и лихорадить, сложившиеся в результате естественной эволюции за сотни тысяч лет полоролевые модели семейных отношений перестали работать, а для возникновения новых прошло с момента системного кризиса еще слишком мало времени.
Я лично сравнил бы глубину и историческую значимость семейно-экономического кризиса, на пике которого мы сейчас живем, с таковыми еще одного, первого системного кризиса, имевшего место примерно 1 - 1,5 миллиона лет назад. В то время наши предки переходили от социального устройства стаи диких обезьян к племенам разумных командных активных охотников. Именно тогда возникла острейшая необходимость упорядочить и стабилизировать внутригрупповые межполовые отношения и взять под контроль дикие самочьи инстинкты. Поскольку тогдашние дамы, в точности, как и наши современницы, так и норовили влюбляться в высокоранговых самцов и от них же брюхатиться, а со всеми остальными 95-ю процентами мужчин заниматься жесткой бытовой проституцией, что крайне негативно влияло на возможность мужчин объединяться, лояльно относиться друг к другу, творить и работать командой. Поэтому был изобретен институт семьи, дамы были жестко распределены и зафиксированы, секс упорядочен, и процесс, который прогресс, пошел.
На сегодняшний день этот самый процесс-прогресс дошел до такого качественно нового уровня, что снова возникла острейшая необходимость что-то решать и менять в плане МПО и "семьи", поскольку прежняя модель устарела и не работает, а новую пока никто, кроме Мужского Движения, не придумал.

Поскольку данная статья была о бытовой проституции и ее предпосылках, а любая форма проституции есть, по сути, одна из форм экономических взаимоотношений полов, в заключение скажу несколько слов о том, как это все должно быть организовано в наши дни по справедливости и в нормальном, а не уродливом виде.
Поскольку "прекрасный" пол уже более ста лет яростно визжит, что его "угнетают" и не дают "равноправия", что чуть более, чем на 100500% является ложью, будет совершенно справедливо предположить и предложить, что это самое "равноправие" должно быть всегда и везде, а не только там и тогда, где и когда выгодно дамам. Поэтому современные женщины, имеющие полное право на равные с мужчинами образование и труд, должны всегда и везде зарабатывать и платить за себя сами. А на совместный проект "дети" родителям нужно скидываться строго пополам. Всё.

Спасибо за внимание. С уважением. Михаил.


Рецензии