Письмо президенту

Господин президент Российской Федерации, если вы хотите увеличить население страны, почему бы вам не открыть отцовский капитал. Только надо будет изменить один пункт, на приобретение транспортных средств, всё равно мужики до пенсии не доживают и увидите как население будет расти. Давайте за одного ребёнка, однокомнатную квартиру, а за десятерых, дести, плюс участок за троих и деньги. Это поможет избавить от тёщи и свекрови, которые разрушают часто семьи и почему бы не выдавать капитал сразу, после рождения ребёнка, или расчёт, что он за три года вымрет от голода. Воруют всё равно больше, так, что мы вам детей, а вы нам условия. Да и не возвращали бы вы из тюрем заключённых, оставляли бы там жить, ведь от них потеря населения больше чем от любой войны. Они подсаживают молодёжь на наркотики и распространяют её, чёрно жёлтые её выращивают и везут. Вы сразу увидите как без негатива, будет развиваться позитив, это не коммунизм,это здравый смысл. Всё горе в нашей стране от женщин, мужиков подкаблучников и стариков, а не от дураков, дороги пьяниц. На дураках как говорят мир держится, а на некоторых работах если не выпьешь и не промоешь организм, быстро загнёшься. Ведь бизнесмены не очень тратятся на очистительные сооружения, у людей же есть лёгкие, а выдыхают они всё равно какую то гадость. Брежневские и Ельцинские войны, сократили население, посылали бы туда уголовников и бомжей, да и зачем они были развязаны, война это большой бизнес. Так делайте же, что нибудь полезное, а не переливайте из пустого в порожнее. Узнайте чего хотят женщины, по ехать им по ушам. Белые женщины во всём мире очень мало рожают, так скажите им не будет белых мужчин и планеты этой не будет, эти камикадзе взорвут её, вместе со своим богом. Переоденьтесь и войдите в женскую среду, придумайте им стимул. Ведь сколько перед вами не раскидывай лепестки роз, устаревшее мнение и законы надо менять. Сделайте дома любви и проститутки спокойно смогут иметь детей и платить налоги. Узаконьте мат, то, что он означает, то и означает и он потеряет свою ругательскую сущность.


Рецензии