Мать мира об энергетической клетке вселенной

ЗЕМНАЯ материя- плод воображения человечества, майя. Как бы это не звучало, она- конденсат Духа и результат цикла сжатия его до сингулярного предела. И тайной сказанное давно уже не является. Земные ученые пришли к определенным выводам- изучая, анализируя, сопоставляя известные факты. Научная пресса в последние годы пытается говорить и на эту тему.
Процесс расконденсации Духа- его высвобождение- похож на процесс выпаривания воды в котле. Наиглавнейшую роль в нем играет разумный человеческий мозг. Важным дополнением, в нашем случае, будет конкретизация: "разумен" следует понимать, как "духовен". Тогда все становится более, чем ясно: Вселенский Разум ( человеческий, как часть общего! ) воспроизводит Вселенную, создает циклы и законы сохранения ее.
- Как понимать словосочетание "Вселенский Разум"?
- Как работу энергетических клеток- духовных Монад, направленную на продолжение цикла существования Вселенной.
- Что стоит за словосочетанием "энергетическая клетка"?
- Вид мыслящей энергии...
- Она известна людям?
- Она- суть существования человечества. Эта энергия вездесуща и людям нет необходимости ее изучать. Основное назначение человека на Земле- пополнение мыслящей энергией Энергетической клетки Вселенского Разума, которая растрачивается ею в периоды поддержания Вселенной в оптимальном энергетическом режиме существования...
- В этом смысл существования человека?
- Не только... И все же, мы вынуждены создавать планеты- плантации ( типа Земли ), оттуда и идет постоянная подзарядка Энергетической клетки Вселенского Разума мыслящей энергией. Только в разумном биологическом мозге возможно накопление ее.
- В чем отличие энергии Энергетической клетки Вселенной и иными видами известной людям энергии?
- Любая другая энергия не может выйти за пределы Вселенной. Она переходит из одного состояния в другое и присуща так называемой материальной части Вселенной. Энергия же энергетической клетки расходуется только на поддержание оптимального режима существования Вселенной...


Рецензии