Богоматерь о разумном человеческом мозге

... Только в разумном человеческом мозге возможно: преобразование конденсационной части мыслящей энергии в готовый вид ее; создание технологической цепочки, где в разуме человека завершается процесс воспроизводства мыслящей энергии для душ человеческих и живой природы; сохранение всей информации о нашей Вселенной и воспроизводство ее тогда, когда именно это необходимо для разрешения различных, предвиденных и непредвиденных Вселенским Разумом ситуаций; преобразование ( обогащение ) конденсационной части мыслящей энергии для дальнейшей ее переработки...
Следует иметь ввиду: чем выше цивилизация человека, тем качественнее энергия, поступающая во Вселенский Разум.

- Таким образом, вся живая и не живая природа играет роль своего рода "обогащающих фабрик" для высвобождения мыслящей энергии из сконденсированной ее части? Правильно?
- Еще не было разумной жизни в материально- физическом плане Земли, а мы уже готовили планету к миссии Разума. Солнце, ветер и вода преображали вещество- создавали органику. Движение материков привело к возникновению нефти и газа... Мы ждали вас, люди! Под руководством Вселенского Разума готовилась к вашему приходу планета.

ВРЕМЯ пришло и разговор с Космосом на равных стал реальностью. Сегодня старших Братьев волнует только одно, чтобы люди их услышали, сделали соответствующие выводы и остановили поток неисчислимых бедствий, что обрушился ныне на мир людей. Вооружен информацией- защищен! Эта истина известна людям. Однако, они всегда пренебрегали советами тех, кто больше знает, ибо дольше живет... Традиция! Разумное человечество всегда делало так, как ему заблагорассудится, чтобы потом очередной раз спросить Бога: за что нам ниспосланы наказания эти?..


Рецензии