Просто магия! или- черная кошка с пустыми ведрами

С ЧЕГО начать разговор о магии? Давайте начнем его с утверждения, что магия- жизнь во всем многообразии ее проявления. И не надо больше ничего придумывать! В пору Учителя Е.П. Блаватской, именно она дала эту формулировку и всей своей жизнью доказывала, что это- именно так!
Не надо широко открывать глаза на размахивающего руками афериста, который берет с вас деньги и, кажется, что- то там колдует- он обманывает вас. Его мысль ясна и преступна: возьму деньги, а там пусть все будет, так как и должно быть! За эту фразу готов нести ответственность, как автор, за результат вашего обращение к шаману или другого вида "волшебнику"- ответственность на себя не беру.
Еще Иисус Христос ( Великий Странник и Учитель ) сказал в свое время: и каждому будет дано- по вере его!
Что это означает? На что указывает?
На механизм работы того, что люди именуют верой- сначала знания, рождающие убеждение, потом- вера. Вера во что- либо, как правило, если она, вера, позитивна, подлежит исполнению Космосом во времени...
Так, собственно, исполняются желания и материализуются мысли людей!

Часто спрашивают: а почему народные приметы работают почти в автоматическом режиме?

Понимаю, это, видимо, когда "через дорогу, скажем, идет черный кот с пустыми ведрами"- так, наверное?
Наша тема, а потому ответ на вопрос будет гениальным, а значит, как все гениальное- простым, ибо существует, условно скажем, две программы жизни человека- собственно, его непосредственное развитие и совершенствование и развитие- человечества ( программы, объединяющей людей ).
Так вот, когда убеждение принадлежит человечеству- оно бесспорно работает, ибо, чтобы программа человечества, в той или иной степени проявления, стала реальностью, следует, скажем, 60 ( шестидесяти ) процентам человечества ( отдельно взятой культуры ) быть уверенным на сто процентов, что это- так, а не иначе! Русский народ не один век вынашивает идею приметы своего черного кота, а потому эта примета- действует, как некая непреложность, работает, как закон...

Баба с пустыми ведрами- явление того же порядка: если человечество в чем- то уверено, то баба с пустыми ведрами, идущая вам навстречу- к удаче! Давайте теперь оговоримся, если вы, конечно же, в это верите. Если вы в это не верите, то баба с пустыми ведрами- просто пошла за водой..

ИТАК, в основу простой человеческой магии положена формула: если во что- то верит все человечество, то это- непременно работает. Если во что- то верите только вы? У вас проблема, так как остальные представители человечества- вашу точку зрения не разделяют! Не будет ваша примета работать и люди не найдут подтверждение того. А вы говорите- приметы?!.
В этой связи, давайте коснемся таких проблем, как, скажем, бессмертие воплощенной на Земле части человеческой Сущности. Да, вы правильно поняли: бессмертие- не в эликсирах, которые упорно готовят люди в поисках бессмертия. Бессмертие- в убеждении, хотя бы половины человечества, в том, что они, скажем, как библейские старцы, могут жить тысячи лет. Все! Вы- в этом уверены? Вы- это знаете? Поздравляю человечество планеты с тем, что время жизни отдельной материальной сущности на планете значительно возросло!

НИЧТО так не тяготит, как некие обязательства перед законами жанра. Ладно, уж!
Хотелось вот о чем поговорить, как бы- в связи с поднятой темой. Скажите, пожалуйста, почему современные фантасты, подымая ту или иную тему в жизни человечества будущего, пытаются человека перенести туда с теми физическими возможностями и, скажем, прогрессирующими современными знаниями, а не учитывают тот факт, что сам человек- меняя свою психокультуру и двигаясь в будущее- так же будет меняться? Да, это- будет не тот человек, которого мы видим сегодня на улице. Это будет- более тонкая, в материальном плане, энергетическая сущность, использующая в своей жизни ( и это- не бред! ) иные физические и психические законы. Сегодняшний человек смертен, человек будущего- будет жить, по мере проявления своего во времени,-  все больше и больше...

ПЛАНЕТОЙ  будущего ( своеобразным Зазеркальем ) можно считать Пикран- созвездие Лебедя ( ученые нашли планету и пытаются ее рассмотреть ). Так вот, пикранцы имеют продолжительность жизни, по нашим меркам,- свыше 400 лет. И это- не предел! Планета обладает бессмертием в несколько сложном для понимания людей варианте: скажем, человек ( на Пикране живет Высшее человечество! ) прожил, отмеренные ему годы жизни...
Совет планеты принимает решение и пожилой человек... меняет тело, то есть с помощью, имеющихся на Пикране энергостолбов, пришедшее в негодность тело уничтожается, в замен- человек получает молодое тело и может продолжать жизнь. Не работает этот механизм только в одном случае, когда цивилизацию оставляет иерарх науки Пикрана, принявший решение идти в другие миры, чтобы передать жителям их, знания Космоса.

Десять тысяч лет назад в материальном плане Земли появилась Шамбала- своеобразный музей геопамяти планеты, созданный архатами далекой планеты Пикран. Город Куили- о нем не один раз говорили эзотерики, упоминали те, кто передавал на планету знания Космоса. Этот город на Пикране имеет особый статус, ибо является своеобразной лабораторией науки в далеком космическом мире...
Шамбала, вставшая своими ашрамами не на Тибете, а в Гималаях ( в полуастральном пространстве! ) несет волны своей любви и знаний тем, кто готов воспринять эти знания. Во главе поселения- Великий Комический Учитель МАТЬ МИРА ( Богоматерь ). Ее лаборатория знаний несет людям свет, Ее "птенцы"- различной силы и знаний"- устремляются к воплощению в материальные ( пограничные ) миры и несут людям ( и не только! ) свет истины под постоянными насмешками зашоренных бытовыми проблемами жителей планет, не желающих понимать главное: пришла весть и ее надо принимать, чтобы ею руководствоваться!
Спросите: почему?
Ответ прост: ведь МАТЬ МИРА и ее Ученики рассказывают вам о том, как они меняют внутренний мир человека- не измениться, пренебречь советами Богоматери и Ее Учеников- уйти с планеты людей раньше времени. За непонимание или- не желание понимать-  плата одна- ваша смерть! Нет, это- не угроза, это- реальное положение вещей: судите сами: организм ваш меняется, а мозги- остаются прежними...
Мы говорим, что это та самая ситуация, когда та или иная личность с зашоренным сознанием, переходит в режим существования, не совместимый с жизнью. Беда вновь появившихся болезней в том, что люди- не высветляют свое сознание, а делают вид, что они что- то поняли и перестроились. Шутники! Даже на смертном одре, люди- веселятся, не пытаясь понять: шутят они, с ними- давно уже никто не шутит!..

А потому "бегущий через дорогу черный кот с пустыми ведрами"- не просто образ, а указатель направления, куда следует идти обалдевшему человечеству. Не гонитесь за ним и не останавливайте бабу с пустыми ведрами, лучше сами- замрите на минуту и подумайте о том, что происходит в этом мире. И пусть эта минута- станет для вас самой Великой Минутой вашей жизни!

НА ТАКИХ КОРАБЛЯХ ПРИБЫВАЮТ НА ЗЕМЛЮ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПИКРАН- КУИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ НА ЗЕМЛЮ НЕОПОЗНАННЫХ ЛЕТАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ИБО, ЛЮДИ, ЭТО- КОРАБЛИ ИЗ ВАШЕГО БУДУЩЕГО... 


Рецензии