Явление наркомании. рассказывает богоматерь

КОНЕЧНОЕ звено в технологической цепи в освобождении конденсанционной части мысленной энергии и возвращении ее в работу Вселенского Разума- разумный мозг человека. Все детали механизмов рано или поздно изнашиваются. В процессе эксплуатации их необходимо очищать и смазывать. Не исключение и мозг человека. Он также нуждается в профилактических режимах работы.
 
- ЧТО подразумевается под явлением наркомании у людей?
- Некоторые Энергетические клетки Вселенского Разума мы посылаем в материально- физический план планеты с программой ускоренного рабочего пополнения мыслящей энергией. Энергетическая клетка с такой программой заставляет мозг работать быстрее и соответственно быстрее изнашивается биологическое тело. Число таких Энергетических клеток ныне живущего человечества не превышает и 15 процентов. Жизнь таких людей длится в среднем не более пятидесяти земных лет...
Ускорителями накопления энергией Энергетической клетки Вселенского Разума являются те вещества, что люди именуют наркотиками. К ним следует отнести:
крахмал, сахар, этиловый спирт различного процентного содержания, хлеб и хлебобулочные изделия, все виды лекарств без исключения, вареное мясо животных, не душевная музыка и деструктивные произведения искусств, отравленный воздух или воздух с содержанием кислорода менее 21 процента... И это- только малая часть наркотических веществ. Человек 21 века не может жить без наркотической подпитки. А потому срок его жизни значительно уменьшен- в три раза в сравнении с расчетным...
 Возможно ли уберечь человека от наркотического воздействия?
- На сегодняшнем этапе развития человечества- нет. Этого не получится без перестройки бытия человека. Посудите сами: питаться нужно только растительной пищей и отварами; следует полностью отказаться от убийства себе подобных, а также от истребления животных ради развлечения и в пищу; снять с производства двигатели, работающие на углеводородном сырье. Их следует заменить на гравитационные, инерционные, солнечные и другие двигатели, не портящие процентного содержания элементов в воздухе.
- Сейчас живет поколение наркоманов?
- Да, около 95 процентов от общего числа, проживающих в мире людей- наркоманы.
- Каково воздействие наркотиков на организм человека?
- В основном они действуют на иммунную систему организма, мозг человека, его нервную систему, печень, почки... Как следствие- пораженный человеческий мозг становится не в состоянии самоизлечиться. Принятие лекарств различного вида и хирургическое вмешательство лишь на время отодвигают гибель биотела.
- Что дает российский метод принудительного лечения от алкоголизма?
- Находясь в тюрьме или лечебно- трудовом профилактории, человек на время лишен возможности принимать наркотики. Это, собственно, создает иллюзию улучшения здоровья...


Рецензии