О белой горячке- отравлении организма суррогатами

... ОСОБЕННОЕ внимание в это время следует уделить пище: при отравлении организма суррогатами он совершено бессилен помочь самому себе. Первое время он поддерживался за счет энергетической клетки человека ( Души ). Энергия иссякла. Теперь трудно будет усваиваться даже "легкая" пища. Надо начинать "учиться ходить", чтобы привести организм в нормальный режим работы. В это время рекомендуется питаться манной кашей и легкими бульонами.Если же вы сразу начнете употреблять "тяжелые" жиры, то это может окончиться остановкой сердца, так как энергия души растрачена и оберегать сердечную мышцу некому.Первое время передвигаться следует без рывков и резких усилий. 60 часов постарайтесь не думать ни о чем, пусть "притрет контакты". Если же вы сразу начнете решать свои наболевшие проблемы, то получите то, что именуется в медицине кровоизлиянием в мозг,- инсульт. Станете
перенапрягаться физически- последует разрыв сердечной мышцы, то есть инфаркт...
После производства организмом человека вещества для промывки нейронных контактов из вино- водочных суррогатов, организм человека стареет на десять лет.
- Как понимать сущность заболевания "белой горячкой", психозами, галлюцинациями и т. д.?
- Это сбой работы мозга из- за нехватки "смазывающего вещества" для нейронных групп.
Мозг человека можно уподобить насосу, постоянно извлекающему из крови это вещество. "Белая горячка" возникает после ушибов, сотрясений мозга, принятия больших доз алкоголя и по многим другим причинам.
При сотрясении, когда мозг человека "раскодировался", ему необходимо большое количество промывочного вещества, а расход крови не увеличен; так же и при принятии алкоголя, когда сосуды расширены и кровь поставляет вещество в увеличенных дозах, а потом сосуды сжимаются, соответственно уменьшается расход промывочного вещества... Мозговой генератор резко остановиться не может, и происходит тот самый приступ- сбой работы мозга, который получил у человечества огромное количество различного рода наименований...
- Это может привести к смерти биотела?
- Через 4 часа сна начнется процесс восстановления работы мозга. Не забывайте. что полная стабилизация произойдет только лишь за 170 часов.
- Как происходит промывка контактных частей нейронов?
- При внедрении Энергетической клетки Вселенского Разума в человека в соответствии с программой происходит замыкание определенной части нейронов в его мозге. Человек теперь четко представляет, кто он. У него развиваются определенные способности музыканта, артиста, бухгалтера. В процессе работы отключенной от Энергетической клетки Вселенского Разума части мозга "отходы производства" засоряют контакты нейронов. В программе Энергетической клетки Вселенского Разума заложена промывка контактов и их каналов специальным веществом, которое вырабатывает организм человека. Удаление отходов деятельности мозга человека происходит через спинной мозг. Ночью, во время сна. Промывочная жидкость вызывает у человека приятные и не приятные сны. Если шлак удаляется легко, то сны приятные, иначе- тревожные...
В начале эволюции человека люди стали употреблять продукты распада винограда. Вино. Попав в организм, эта жидкость довольно- таки быстро заменила промывочную, и организм потерял смысл тратить энергию на ее производство. Винный виноградный спирт стал постоянным спутником человека. Употреблялся он обычно перед обедом, усиливал аппетит. И этого было достаточно. Сегодня человек отошел от этой нормы и часть прибегает к услугам различного рода заменителей- суррогатов ( вина, водки, самогона ). Эти вещества бьют по организму, как молот по наковальне. И вот он уже начинает работать с "ленью", мозг отбирает только определенное количество выделенного из суррогатов вещества, остальное переходит в разряд ядов, и организм вынужден им противодействовать...

Человеческий мозг в этом случае не понимает, что он делает. Душа бесполезно тратит свою энергию, ибо она уходит ни на что. Дух не вмешивается. Пока мозг не промоет контакты или душа окончательно не истратит свою энергию ( крайний случай- Энергетическая клетка Вселенского Разума покинет тело ), до тех пор суррогаты будут вводиться в организм.
- Как человеку выходить из этого созданного им же самим состояния?
- Процесс сложный и достаточно мучительный. Чем больше у человека закупоренных нейронов, тем больше нужно переработать суррогатов, чтобы промыть контакты.
- Получается, чем умнее человек, тем сложнее, вернее, меньше вероятности остаться в живых от отравления организма?
- Совершенно верно. Таким людям нет необходимости промывать большое количество контактов. У них сам организм, даже ослабленный эволюционным деструктированием, способен выработать необходимое количество вещества для промывки контактов
человеческого мозга. Если и нужна небольшая помощь, так она в небольшой дозе сухого виноградного вина- и для организма неопасно и мозг чистый.
В настоящее время человеку тяжело вырабатывать качественную мыслящую энергию. Причина тому- время, в которое проживает человечество, когда проблемы другого, духовного, изначально главного уровня, отодвинуты на второй план. Проблемы же материального благополучия- поставлены во главу угла существования человека...
Человечество нашло способ прекратить мучение людей, потребляющих алкоголь и наркотики. Только вот насколько правилен этот путь? В результате подобных воздействий на мозг происходит комплексация, то есть уменьшение контактов производства мыслящей энергии. И мы сегодня говорим: творите, что хотите- вы достаточно свободны в своем выборе- но помните, что искусственное вмешательство в программу Энергетической клетки Вселенского Разума ведет к преждевременному отзыву энергетической клетки во Вселенский Разум ( смерти ). Единственный выход из создавшегося положения- прекратить производство суррогатов, возродив производство качественных виноградных вин, что, конечно же, позволит стабилизировать жизненный уровень человечества. Чтобы полностью перестроить организм на выработку промывочного вещества, понадобится продолжительное время. Виноградное вино- единственное средство для нормальной работы органического мозга человека.
Остальное- не для вас. Если идти выбранным вами путем и вводить в пищу специальные химические вещества, то очень скоро человечество добьется результатов по программной закупорке определенных активных групп нейронов человеческого мозга, научится делать из людей роботов. А это непременно приведет к катастрофе, к подчинению одной народности к другой. Кто первый найдет это химическое вещество- тот и хозяин! И эта дорога- в никуда!
Мы тщетно прятали от человеческого мозга секреты закупорки. Но "пытливый" человеческий мозг ищет, и мы не смеем отрицать, что в скором будущем он обязательно найдет необходимое химическое вещество. А в силу психологических особенностей жителей планеты Земля, оно обязательно будет испытано на них же самих. И, конечно же, в уродливой форме. Тому залогом человек! Мы же предостерегаем человечество от этого безумия.
Мыслящие люди находятся в разных условиях с закомплексованными. Им приходится решать задачу, где, с одной стороны, мысли о дальнейшей судьбе человечества, с другой- дилетантское управление уровнем жизни людей.
У биороботов этих проблем не будет.


Рецензии