Рассказывает медея общество и человек

- КАК происходит развитие человеческого общества?
- Для нас этот процесс имеет несколько иной смысл, который сводится к энергетически качественному различию Энергетической Клетки Вселенского Разума. Чем больше человечество думает о своем  бытие, решает задачи своего существования, тем больше поступление Духов во Вселенский Разум...
- Какие психологические процессы   организма человека ускоряют или замедляют накопление энергии Энергетической Клеткой Вселенского Разума?
- Это процессы непосредственного форсирования работы головного мозга, среди них есть как ускорители накопления энергии, так и замедлители. Первые в свою очередь делятся на прямые ускорители ( стресс, голод, переживания и различного рода волнения ) и косвенные- употребление чистых виноградных вин.
К замедлителям процесса  накопления энергии Энергетической Клетки Вселенского Разума относятся: отдых и сон, занятия спортом, принятие  наркотиков, винных суррогатов, лекарств, приготовленных по технологии человека, отравление среды обитания людей, которые приводят к  изменениям первозданных номинальных условий природы.
- Почему  чистые виноградные вина  способствуют ускорению процесса  накопления энергии Духа?
- Виноградная лоза накапливает определенную качественную часть энергии Солнца, в которой как бы "обогащенная" духовная энергия, закрепощенная материальной частью. Для ее высвобождения требуется меньшая энергия работы головного мозга человека.
- Как в нашем случае воспринимать словосочетание "материальная часть Вселенной"?
- При работе Духов во Вселенском Разуме происходит взаимодействие положительных и отрицательных сил, в результате которого и образуется материальная часть Вселенной.
- По- вашему выходит, что материя- это материализованный Дух или отработанная Энергетическая Клетка Вселенского Разума, потерявшая свою энергию и не успевшая поступить  в биотело на  подзарядку?
- Пусть будет так! Только рекуперация  Духов  происходит в начале цикла расширения Вселенной  и в конце его.
- Можно ли определить точное число Духов во Вселенной?
-  Имеющейся у людей  системой счета? Вряд ли. Представьте себе общество Духов как одно неделимое целое с бесконечным числом составляющих...


Рецензии