Куда уходит молодость человека?

- КУДА уходит молодость человека?
- Человечество частично постигло физико- химические и биохимические процессы, происходящие  телах людей в различные сроки их жизни. Все эти процессы управляются головным и спинным мозгом, обыденному сознанию они неведомы. В человеческом организме постоянно бушует вихрь жизни, поддерживаемый мыслящей энергией Энергетических клеток человека ( души ) и Вселенского Разума ( Духа )...
Вселенский Разум через программу Энергетической Клетки воздействует на  биологический мозг человека, и тот, в свою очередь, через энергию Энергетической клетки человека ( души ) воздействует на тело, органы человека. Старость наступает не   от процесса диссимиляции, а  от прекращающейся постепенно деятельности головного мозга. Чем больше нагружен мозг работой, тем меньше его ресурс. Помогают процессу старения и так  называемые "воры" энергетической силы человека, его "души"...
- Расшифруйте теорию "энергетического вампиризма"
- Пожалуйста. Для примера возьмем два домашних животных- кошку и корову. Кошка пользы не приносит- так считает большинство людей, корова- иное дело. Она дает молоко, мясо... Незыблемый космический закон Проявления жизни гласит: за все надо платить! Как вы платите кошке и  корове? Кошку кормим за то, что она охраняет дом, квартиру от злых Духов, ловит мышей, стабилизирует психологическую обстановку в семье. Кормим также и корову, ухаживаем за ней, принимаем отел, убираем за ней.
Для сохранения человеческой молодости кошка приносит значительно больше пользы, чем все другие домашние животные и вот почему: корова, вы этого не замечаете, забирает вашу энергию души, приближая, тем самым, старость. Заметьте, все фермеры, общающиеся с животными, стареют гораздо быстрее. Кошка же, наоборот, оберегает дом от противоположных энергий ( она их отталкивает! ), стабилизирует энергию душ человеческих. Кошка- вечный маяк молодости души, стабилизатор Энергетической клетки человека.
- Было: однажды пришлось переночевать в поликлинике- в регистратуре. Там хранилось большое количество историй болезней людей. Всю ночь плохо себя чувствовал  и не мог заснуть. Как это понимать?
- Больные, обращаясь к врачу, постоянно жалуются на  беспокоящие  их тело боли. Энергия Энергетической клетки человека ( души ) тратится на излечение болезней. Поэтому ее катастрофически не хватает. Человеческий мозг не в силах удовлетворить потребности души, и пополнение ее мыслящей энергией происходит извне. Через любые предметы и при помощи их. Вот вы и попали в такое  место, где у вас больничные карты пациентов поликлиники забирали энергию вашей души для своих хозяев...

- А как же люди, работающие в регистратурах больниц?
- Они старятся очень быстро. Больничные карты, да и вообще все, что связано с больными, надо хранить изолировано...
- Как должен вести себя человек при жизни на Земле?
- Каждый человек живет в программе Энергетической Клетки Вселенского Разума. Отклонения возможны только в случаях непослушания мозга командам Энергетической Клетки ( Духа ). В создавшейся ситуации жизнь человека контролируется не его Духом через его мозг, а контролируется Энергетической Клеткой Вселенского Разума через мозг других людей, находящихся с первым в постоянном контакте.
Есть также люди, не имеющие Энергетической Клетки Вселенского Разума ( Духа ). Люди называют индивидуумов с подобными отклонениями сумасшедшими...
- В Священных Писаниях указаны нормы поведения человека. Откуда они, собственно, взялись?
- Это накопленный людьми опыт номинального режима жизненного деяния. Вариант, когда идет процесс  нормального накопления мыслящей энергией Энергетической Клетки Вселенского Разума.
Есть у людей поговорка: что хочет женщина- того желает Бог! А вот прикладное значение именно этой поговорки: женский мозг более послушен командам Энергетической Клетки Вселенского Разума, стабилен в пополнении энергией его. Но Энергетическая Клетка ( Дух ), находясь в  женском мозгу, накапливает мыслящую энергию значительно дольше. Это продиктовано ограниченными возможностями женского мозга.
- И все же, в чем различие Энергетической Клетки Вселенского Разума мужчины и женщины?
- Дух андрогинен- одинаков, разница только в энергетическом потенциале...
- Как происходит "наказание" повинного Духа?
- Энергетическая Клетка Вселенского Разума никогда не сможет совершить нечто такое, за что ее нужно будет наказывать. Самое тяжелое  наказание- состояние Духа на подзарядке мыслящей энергией.
- Человек убивает другого человека?
- Это становится возможным, когда мозг человека не контролируем своей Энергетической Клеткой Вселенского Разума.
- Как  вы противостоите подобным ситуациям?
- Никак! Это- состояние спонтанности, неопределенности, вожжевого эффекта...

- Некоторые потери биотел возможны?
- Биотела гибнут и опять нарождаются. Энергетическая Клетка ( Дух ) перемещается из одного тела в другое. И так до тех пор, пока не наберет необходимого количества мыслящей энергии.
- Два человека кровно ненавидят друг друга. Происходит убийство. Как будет жить убийца дальше?..
- Даже в теле убийцы Энергетическая Клетка Вселенского Разума ( Дух )- не убийца. Жизнь биотела, совершившего преступление, если оно совершено в корыстных целях, будет определена самой Энергетической Клеткой, которая, собственно, и отвечает за функции мозга человека.
- И вновь: что же такое биологический мозг?
- Мозг человека- набор функциональных материальных групп, обеспечивающих контроль за жизнедеятельностью индивидуума. За деятельность человеческого мозга Дух не отвечает.
- Кто усмирит разъяренный мозг в критической ситуации?
- Смерть!
- Если мозг вошел в противоречие с Духом, то Энергетическая Клетка Вселенского Разума покидает биотело? Оно обречено?
- В большинстве случаев- да.
- В человеке живут Дух и мозг?
- Мозг не живет, а временно существует... Это одно из главнейших противоречий. А вот Дух за счет мозга живет вечно!
- Мозги меняются, а Дух- один и тот же?
- Бывает, что в одном мозге находят "приют" два и более Духа. Вы, наверное, обратили внимание на людей с двумя макушками? В таком биотеле находится не  менее двух Духов. Жизнь биотел с двумя и более Духами на много ограниченней, чем у людей с одним Духом.
- Как определить: сколько во мне Духов?
- Если вы говорите одно, а делаете другое, то в вас не один Дух. Действия мозга в эту сферу не включены.


Рецензии