Еще раз о душе. рассказывает богоматерь

- ДАВАЙТЕ вернемся еще раз к душе человека, к его Энергетической клетке.
- Душа- продукт работы мозга человека, накопленная впрок мыслящая энергия. Ее миссия- поддерживать в рабочем режиме эксплуатации человеческие органы- сердце, легкие, печень... Кроме этого, душа человека- своеобразный компенсатор команд мозга по схеме "мягкой связи". Не так трудно заметить, что люди с ослабленной энергией души нервны, резки, грубы, то есть у них нарушена внешняя связь общения с нормальными, обыкновенными людьми. Обычный биологический мозг с номинальной энергией души не стремится вступать в контакт с бескомпенсационным мозгом другого человека, ибо последний отбирает, ослабляет энергию души и без того ослабленной Энергетической клетки ( души )...
Энергия души человека ослабляется, когда мозг индивидуума работает не в полную силу. Его энергии не хватает на пополнение потребностей Энергетической Клетки Вселенского Разума. Это бывает у людей, живущих в достатке или за счет других. У тех, кого можно отнести к категории воров, пьяниц, гомосексуалистов.
Повышение мыслящей энергии души происходит при общении с людьми с более высоким потенциалом Энергетической клетки ( души ) человека, при общении с произведениями искусства. Хобби человека, какое бы оно не было, всегда способствует повышению энергии душ.
Энергия души может также конденсироваться и накапливаться у животных, окружающих человека в его быту. Это- рекуперация энергии. Мыслящая энергия души у каждого человека имеет свою определенную и постоянную величину. Эта величина неизменна в течении всей жизни индивидуума, то есть она колеблется в границах утраты и превышения ее. Если эти границы незначительно нарушить в ту или иную сторону, то происходит внезапное перерождение человека. Примером может быть кодирование мозга, чтобы бросить курить и другие аналогичные случаи.
Единственный и допустимый случай затрагивания границ энергии души- перестройка программы Духа ( Энергетической Клетки Вселенского Разума ). А это бывает в жизни биотела не так уж часто!
- В чем можно измерять энергию души и Духа?
- Энергия эта не совсем обычна. Ротор и статор электрического генератора, например, не могут знать, для чего они служат, хотя и они являются обогатителями для выработки мыслящей энергии в схеме, где человеческий мозг выполняет последнюю фазу операции высвобождения от конденсата этого вида энергии. И все же: мыслящая энергия души и Духа измеряется максимальным объемом пространства и при полной деструкции конденсата этой энергии и удержания нашей Вселенной в оптимальном режиме работы в конечной стадии расширения и начале сжатия. Плотность мыслящей энергии рассчитывается в гр.\ см. и составляет 10 гр.\ см.


Рецензии