Феминизм

Библейское учение о взаимоотношениях мужчины и женщины и о браке заключается в следующем. Бог повелел Адаму и Еве: «Плодитесь, размножайтесь»
 (Быт. 1:28), и установил в семье патриархальную власть мужа над женой:
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, …Жена да боится своего мужа.»  (Еф. 5:22-23,33)
«Жене глава – муж, … не муж создан для жены, но жена для мужа»
(1 Кор. 11:3, 8-9).
«Жены повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе» (Кол. 3:18)
Бог «жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Быт. 3:16).
«Жена да учиться в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление» (1 Тим. 2:11-14)
Предполагаю, что, прочитав это, большинство современных женщин  в России  вознегодуют. И негодование  понятно, ведь в душах у них совсем другие базовые установки. А установки эти, полученные еще в детстве, являются для женщины программой жизни. Изменить их она не в состоянии, поскольку создана Богом существом консервативным. Если кого-то раздражает понятие «Бог», то пусть будет – природа, суть не изменится.  Так, а что же за такие установки несут по жизни наши русские женщины?  Установки эти из  советской России и рассчитаны на успех в той искривленной жизни. Очевидно, что нет там почти ничего здорового; ложь, двойная мораль  и, самое главное, – феминистическая идеология, внедренная в наше сознание коммунистами и, конечно, Западом. Она-то  и мешает правильно понять сегодня русской  женщине мудрость патриархальных отношений. Мешает понять, что невозможно создать равноправие между мужчиной и женщиной – это биологически невозможно! Попытки уравнять мужчин и женщин в правах нарушают Божественную гармонию между ними. Мужчина и женщина не равны не только в праве рожать и в праве кормить детей, но и во многом другом. Мужчина по природе рационален и прогрессивен, женщина интуитивна и консервативна. Только в патриархальных отношениях учтены все природные особенности мужчины и женщины. 
Сбившись с дороги, мы пришли к тому, что больше 80% современных детей полностью лишены влияния и воспитания мужчин и отцов. Дома - женщины, в детском саду – женщины, в школе - опять одни женщины. 
Ученые утверждают, что отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Невольно все современное общество пропитано кривым феминизмом. Кривым потому, что из за него в государстве добрые, трудолюбивые и нравственные успеха не имеют.  А ведь каждая мать желает успеха своему ребенку и не может не видеть, что эти прекрасные  природные качества, мешают ему его достичь. Не это ли одна из причин того, что процветают у нас ложь и коррупция, что  вымираем сегодня быстрее всех, что  живем в самой богатой стране мира бедно,  и просвета не видно. А Европа?  Европа тоже быстро вымирает, а еще и активно заселяется мусульманами, которые в семьях своих законы,  данные им их Богом,  чтят. Феминизм вообще плох, поскольку нарушает гармонию в семье и человеческом обществе, а феминизм европейский, также как и наш, уже привел всех к  нездоровью общества, поскольку давно прекратил воспроизводство населения, активно распространяет заразу под названием «Идеология  потребительства» и толерантность к однополым бракам, ведущих Запад к самоуничтожению.
Не вернемся к заповедям Божьим, не вернемся к патриархату – и возможно уже через два-три десятка лет наша земля будет принадлежать не нам.


Рецензии