2, 1 дополнение. Ката получения энергии

Термин КАТА:
Принцип изучения боевого искусства на основе ката состоит в том, что повторяя ката многие тысячи раз, практик боевого искусства приучает своё тело к определенного рода движениям, выводя их на бессознательный уровень. Таким образом, попадая в боевую ситуацию, тело работает «само» на основе рефлексов, вложенных многократным повторением ката. Также считается, что ката обладают медитативным воздействием.

Это специализированное дополнение ко второй части, о внутреннем чуде, если вы не поняли, о чем там написано, дальше лучше не читать.

Энергия находится вокруг нас, но для большинства людей доступна лишь элементарная ее часть, та, что заключена в пище, воде и воздухе, остальные виды энергий просто как то влияют на самочувствие, но не более того.

Так как моя жизнь весьма энергозатратна, и, особенно в плане сознания, или работы коры мозга, что наиболее дорого, в плане энергии, приходится искать пути большего потребления. Энергетики помогают временно, и грозят откатами, и подорванным здоровьем, и потому я нашел другой путь.

Возможно, ката энергии является плацебо,  а вернее - точно плацебо, однако, оставляю шанс на чудо)

На основе этих знаний я попытался разработать комплекс движений, чтобы используя который, я мог запустить эту балансную цепочку поглощения.

1 шаг - сбор энергии
В первую очередь разделяем притяжение, чтобы овладеть им, именно в разности притяжений содержится электрическая энергия, то есть, правая рука на уровне лица, полусогнута ладонь, заведена снизу и перед собой, а левая так же, только сверху.
Разделяем энергию разводя руки вниз и вверх соответственно их расположению
Затем делаем круг, по часовой перед собой в полный размах рук, чтобы собрать разложенную на составные части энергию, придать ей спиральное вращение, и собираем ее перед лицом ладонями, и поглощаем, попробуйте, как вам удобнее. Можно повторить, пока не почувствуете как ее стало много.

2 шаг - раскрутка горизонта событий
Медитативно представьте что собранная в вас энергия отражает мир в том максимуме, на который вы можете представить, и закрутите ее в танец. Можно даже самому начать кружиться, если это поможет вам сосредоточиться на цели. А потом постарайтесь раскрутить за грань вашего восприятия. Так как невозможно быстро, соедините себя с обретенной энергией и раскрутите. На самом высоком обороте вы перестанете видеть вращение и на вас найдет ощущение покоя. Покой это не значит остановка, ведь когда спиц не видно колесо крутится намного быстрее.

3 шаг - излучение.
После того как вы собрали энергию - отправьте часть ее в центр вселенной, и вы почувствуете свет, который окружит вас... Высший разум увидит вашу информацию и научит вас новому, это получение откровения. Информация может быть не только в виде слов, но и в виде чувств, ранее недоступных. Например, если вам не хватало смелости, чтобы кого то поставить на место, то после этого она может появиться...

Описать это достаточно сложно, и потому я не буду этого делать, так как, скорее всего это очень индивидуально, ведь и отражение света от каждого образует внешность и лицо, для других, или для нас самих в зеркале, попробуйте найти свои движения и мыслеобразы, со временем, когда ката станет четко записана в рефлексы, получение энергии и свечение станет намного проще.


Рецензии