Что было делать с такой вот публикой? Горемыки!

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СССР
ФОТОТЕЛЕГРАММА
Кому-
Москва. Кремль. Председателю Президиума Верховного Совета СССР А.А.Громыко

Текст
   В связи с многолетним уничтожением рыбных запасов страны и сознательным нежеланием ответственных за техническую политику лиц из МРХ, МВХ, Минэнерго и Госагропрома СССР обеспечить проверку новой рыбопропускной техники, вынужден обратить Ваше Внимание на странную деятельность приемной Президиума.   
  По представлению депутата В.В.Карпова Секретариат полгода занимается этим вопросом и затребовал объяснений от этих ведомств. Ответы, этих ведомств свидетельствуют о неспособности трезво оценить существующее положение и отсутствие путей решения проблемы: строят многомиллионные неработоспособные сооружения, содержат бесплодные научные подразделения и занимаются обманом Верховного Совета по существу дела.
  Этой дезинформации содействуют и работники Вашей приемной. Так 27.6.87 они вернули посланные мной документы в адрес Секретариата, подтверждающие факт дезинформации, обратно в Минрыбхоз, а 22.07.87, точно так же, без рассмотрения, вернули в Госагропром, заведомо зная, что данным вопросом занимается юридический отдел Секретариата Президиума.
   Десять лет битый, знаю, что этим обеспечивается оперативное согласовании очередной дезинформации по обману Президиума и срывается решение вопроса. Прошу вернуть бумаги по назначению и обязать ведомства прекратить саботаж новой техники. Меня особенно беспокоит в этом вопросе безответственное отношение к своим служебным обязанностям заместителей министров МРХ Н.П.Кудрявцева, Минэнерго А.Ф.Дьякова, МВХ Б.Г.Штепа и злоупотребления руководства главка с/х вузов Госагропрома СССР. В своих письмах меня стали именовать гражданином, на месте такое отношение к своим согражданам материализуется в травлю. Почему в их понимании понятие гражданина СССР стало Презираемым в нашей стране?
С уважением   В.В.Лагутов
27.07.87

ПЛОХО БЫТЬ ПРОРОКОМ. ГОНИМЫЕ ОНИ ОТ ГОРЕМЫК
А и действительно. Странный докучливый гражданин. Ему же по номенклатурному повторяют одно и то же, что все в Багдаде хорошо... А он везде пишет и пишет, что рыбу уничтожают зверски и без всякой надобности. Что он ее спасти может и все для того создал: от пионерного изобретения, до нового научного направления... Вот же недотепа, все не понимал, что именно уничтожение рыбных запасов и было делом ОПГ в руководстве страны, то бишь КПСС тогда. Теперь это тоже самой, только страна по другому называется - РФ. А все те же фигуранты от их парткома, то что партии сменили названия, так и страна тоже.
Вот и посылали его письма во все стороны, начиная с тех, на кого он и жаловался. А потом просто запретили всю новую технику и новое научное направление - вовеки веков.
  Вот и пошел уже 21 век. Рыбу уже всю уничтожили в реках и морях. Ведь все по его прогнозам состоялось, шельмец эдакий. Теперь уже объявили 2017 год, годом борьбы с экологией, чего уж мелочиться - водный мир истребили, потренировались, очередь за самим человеком. И под звон СМИ все в тартарары.


Рецензии