Абсолютный разум и Время 11. 2. Конгруэнтность

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

11.2. Конгруэнтность

      Конгруэнтность выражает понятие соответствия, где система совпадающих элементов имеет сходную потенциальную значимость. Данные элементы одинаковы по некоторым основным признакам построения фактуры, которую они выражают. Эти похожие признаки характеризуют индивидов по законодательным аспектам программного исполнения.
      Если двое или более индивидов выполняют одинаковые программы, то это не значит, что процесс исполнения и результат будте один и тот же. Доля самоосновы характеризует личность и вносит те обособленные элементы, которые неповторимы в построении и не имеют подобных продолжений.
      Конгруэнтность дает понимание основы соответствия полного либо частичного, при котором выявляются совпадения элементов состава либо принципов их наработки.
      Совпадающие элементы соразмерны, но могут отличаться качественно либо количественно. Соответствие характеристик формирует некую планомерную сеть для использования имеющихся опытных данных (образцов результативной процессуальной действительности) для планирования дальнейшего развития индивидов, то есть для получения конкретных данных в будущем на основе существующих характеристик прошлого.
      Конгруэнтность обосновывает понятие соответствия, где любое совпадение тестируется методикой соизмерения конкретных величин, при сопоставлении которых выявляется факт идентичности либо сходства. Процесс сопоставления может иметь одни данные на каждого сравниваемого номинанта. Характеристики параметров таких номинантов отвечают частично факту идентичных величин и факту отличных величин.
      Оставшаяся часть процесса тестирования двух либо более номинантов имеет фактуру индивидуальных характеристик, неповторимых для любой прогрессирующей номинации. То есть обособленность таких параметров строго индивидуальна и имеет форму уникального эксклюзивного типа, где личность характеризует свою фактуру как индивидуальность.
      Принцип соответствия всегда двойственен, в нем есть две стороны одной определенности -  это положительная (творчество индивидуального становления) и отрицательная (расчетно-механический процесс, где выявляется фактура идентификации). Отсюда и все следственные процессы распределительности фактуры Конгруэнтности, формирующей либо полное совпадение, либо обособленность величин, либо то и другое в одной форме ( то бывает чаще всего ).
      Конгруэнтность как процесс тестирования одинаковых либо схожих величин выявляет трехфазовую зависимость своего функционального принадлежания, что располагает потенциально к разнонаправленным фазам режимной действительности. Поэтому принадлежность к одной из трех фаз характеризует непосредственную определяющую планомерность данных сопоставлений.
      Конгруэнтность отвечает всем параметрам характеризующих процессов, то есть тем планомерностям, которые поддаются какому-либо сравнению, так как тестирование есть процесс сопоставительного сравнения, а выявление совпадения или соответствия может происходить только после данного соизмерительного механизма сравнения.

Комментарии Стрижевой С. В.

      Понятие Конгруэнтность схоже с понятием тестирования компьютерных программ. В данном случае это тестирование более широкого масштаба. Вся система Мироздания находится под постоянным тестированием. Сверяется все и постоянно.  Конгруэнтность похожа на пазлы, если кусочек подходит, то и отлично, стыковка происходит. Например, на одном Уровне развития находятся Сути похожие, достигшие минимальных показателей, которые требовались для этого Уровня. Другие на этом Уровне находится не смогут. Даже проходя похожую жизненную программу, разные Сути делают это индивидуально и этим очень отличаются друг от друга.
      Три фазы режимной действительности помогают обнаружить совпадения, отличия и выделить типы отличий в группы. Причем само состояние Конгруэнтности, как субстанции, также может быть различного уровня и мощности. Поэтому работать с совпадениями какого-либо Уровня могут лишь соответствующие по мощности Сути Конгруэнтности.
      Для примера можно показать, что люди также тестируются, как один из вариантов, по своим увлечениям. Например, любители баров и выпивки в них - это один тип людей. Есть люди, которые в молодости проходят этот период и все, а есть такие, у которых он затягивается и становится понятно, что это окончательный Уровень развития. Хотя всегда есть шанс на улучшение, но если человек уже в преклонном возрасте ведет такой же образ жизни, то его выбор ясен.
      Тестирование по разным жизненным ситуациям позволяет выявлять души наиболее развитые и наименее и, соответственно, составлять на будущие их жизни программы, производящие нужные корректировки. Мироздание должно развиваться. На Земле сто уровней людей живет совместно. Порой сложно понять кто есть кто. Но если внимательно всмотреться, то можно увидеть различия.
      Мне кажется, что сложнее увидеть сходство - настолько все люди разные. Но вот если вы, вдруг, попали в какое-либо место по своему желанию, а в этом месте видите других людей, то возникает ощущение единства с ними. Попробуйте, как-нибудь посмотреть вокруг себя и почувствовать энергетику какого-либо парка, офиса, или просто ресторана. Вокруг - люди. И эти люди в то же самое время выбрали то же самое место, что и вы, для своего нахождения во всем Мироздании (а Мироздание не маленькое), или возьмем поменьше - на Земле.  Почувствуйте единство с ними, всмотритесь в них - в этот самый момент вы начнете больше осознавать и понимать этот мир, как он устроен и что его можно изучить и даже научиться управлять своей жизнью, хотя бы чуть-чуть…


Рецензии