7 правил здоровья. Правило 7. Деньги

Занятие седьмое.  ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ ?!
Наверняка вы слышали такое мудрое высказывание: « Человек вначале тратит свое здоровье на зарабатывание денег, а потом тратит  деньги на восстановление своего здоровья».  И если вы посмотрите внимательно на  происходящее вокруг вас, да и с вами тоже, то увидите подтверждение этой мудрости.  Что же делать? Как сделать верный выбор? Неужели так и жить. В молодости приносить в жертву свое здоровье, недосыпать,  подстраиваться, нервничать, ради денег, и копить болезни. А во взрослом возрасти, когда приходит осознание, что здоровье дорожи, начинать жертвовать деньгами, ради своего здоровье?
       На физическом уровне,  во время секса, мужчина входит в женщину. А на уровне энергетическом, наоборот, женщина входит в мужчину. Именно это кроется в легенде о происхождении женщины из ребра Адама.  Это касается  не только мужчины и женщины. Это взаимодействие материи и энергии.  Материя, превращается в энергию, а энергия превращается в метрию. То есть так же как  для зачатия   ребенка надо наличие  и мамы и папы, для рождения  всего, денег, успеха, счастья и так далее, надо наличие и женщины и мужчины.  И происходит сам процесс так.  Женщина, наполняет своего мужчину энергией.  Мужчина наполняет свое дело,  материализует энергию и через это наполняет свою женщину.   При таком гармоничном подходе и тот и другой здоров.  Если этот закон  нарушается, и мужчина или женщина отказываются от партнёрства,  и говорят «Я САМ», то все идет совсем по другому пути своего развития. А именно.  Принимая решение  отказаться от партнерских  отношений, а иногда и выбрав путь жизни без спутника, по различным причинам, но в основном из   страха потерять, человек создает дисбаланс, нарушает закон взаимодействие материи и  энергии внутри самого себя. Если это женщина, то она начинаете  создавать перекос янской энергии, постепенно превращая себя в мужика в юбке.  Затем, она начинает напитывать сама себя, своей же собственной иньской энергией, тем самым  превращается в этакую замкнутую систему само обеспечения.   Нарушая течение  и баланс энергий,  заболевание, как балансирующая составляющая, очень быстро  рождается в такой женщине.   То же самое  касается и мужчины. Приняв решение  быть одиночкой, или иметь жену «домохозяйку» не занимающуюся своим собственным развитием, а значит не способной наполнить мужчину, энергией  в нужном объеме и нужного качества, начинает создавать  перекос иньской энергии, превращаясь в «бабу в штанах», приобретая «женские качества» сплетничать, скандалить,  депрессировать, и прочие. При этом мужчина начинает напитывать сам себя энергией, и создает перекос янской энергии,  и вновь   болезни, как балансирующая составляющая, очень быстро  рождается в таком  мужчине. Одиночество, это крайность. Что такое питать друг друга.  Если  мужчина и женщина не любят друг друга, то такое питание создает  круг насильственного проникновения, и естественно, не может способствовать здоровью.   И здесь не помогут ни здоровое питание, ни спорт, ни лекарства, НИЧЕГО.  Если вы приняли решение быть здоровым и богатым, то вам надо принять, прежде всего, себя ( без этого не возможно воссоединение со своей второй половинкой), а затем осознать, что для этого вам  надо воссоединиться с партнером, со своей  второй половинкой.    Обязательным условием воссоединения,  есть любовь.  То есть семья, любовь, секс, все это надо не только для воспроизведения самих себя, но и для счастливой, богатой и здоровой жизни.
 А далее, все, что у вас есть на материальном уровне, это все то, что вы способны пропустить, это ваша емкость. Ваш потенциал. Если вы хотите увеличить свои материальные блага,  не жертвуя для этого своим здоровье, вам надо свой ПОТЕНЦИАЛ РАСШИРИТЬ  ( увеличить свою ёмкость).
Это и есть седьмое правило здоровья. Здоровье и материальное благополучие – две стороны одной монеты. 
       Теперь вы с пониманием относитесь к влиянию стрессов конфликтов, ваших негативных мыслей, дисбаланса энергии, одиночества,  на состояние вашего здоровья. Что же  с этим делать
Практика. 

1. Продолжайте медитировать  на наполнение себя чистой жизненной энергией, ежедневно по 10 минут.
2.Продолжайте очищать свое ментальное тело от негативных мыслей. Для этого в течении дня записывайте все отрицательные мысли. которые будут рождаться в вашей голове. И в конце дня сжигайте этот листок.  Пепел развейте по ветру. Можно использовать и компьютер, делайте то же самое, а потом удаляйте в корзину. Корзину обязательно почистите. Продолжайте делать это в течении 7 дней. 
3. Ежедневно занимайтесь по 10 минут гимнастикой.
4. Отслеживайте возникающие у вас желания и идеи, записывайте  их, а затем выбрав наиболее понравившуюся реализуйте. Вскоре вы увидите, как это положительно отразиться на вашем здоровье.
5. Для восстановления каналов (в случае  недавно произошедшего события), положите руку на то место, которое вас беспокоит, и слегка похлопывайте в течение 10 минут. Это похлопывание похоже на пробуждение любимого человека. Так вы дадите команду своим каналам пробудиться,  и далее они сами восстановятся.
6. Посмотрите на все  «отрицательные» события,  происходящие   с вами с позиции вопроса: «Для чего это с вами происходит?», и войдите в тишину (молчание ума), хотя бы на 10 секунд. Постепенно увеличивайте время своего «ничего не думанья», доведя  его до 20 минут в день. Вы увидите путь, который приведёт вас к улучшению вашего здоровья.
7. Осознайте  потребность воссоединения в любви со своей второй половинкой. Осуществите воссоединение и живите в здравии, богатстве  и счастья.

Успехов вам!
Если  у вас возникли вопросы,  пишите в комментариях, и я с удовольствием на них отвечу.

Программа ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй. 1 ступень


Рецензии
Хорошие правила. Не хватает в них только про смех, юмор, хорошее настроение - очень помогает!:)))

Владимир Задра   20.10.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, про смех и юмор это верно. есть даже лечение смехом от самых неизлечимых болезней. Надо будет придумать такое правило. Отличного вам вечера и успехов.

Татьяна Ромашкина 2   20.10.2016 21:31   Заявить о нарушении