О чём спорим?

                Вчера Сергей Марков на дневном ток-шоу на полном серьёзе сказал, что Надежда Савченко не станет президентом потому, что недалёкого ума.

Можно подумать, что Лех Валенса, Янукович, Порошенко блистали умом, сражая интеллектом всех наповал.

Уже не в первый раз заметил, что он, довольно часто, говорит глупости, не подобающие его положению. Но, из таких вот, глупышей и состоит всё наше правительство: Сердюков лучший друг Медведева, и так далее… который друг Путина.

То и дело касались Надежды Савченко, пытаясь понять её слова и поступки, кто-то заявил, что смена её утверждений произошла из-за соответствующей накачки Ярошом, мол, с нею серьёзно поговорили, и объяснили, как надо действовать, чтобы нанести как можно больший вред России.

То ли выдают желаемое за действительность, то ли не могут понять, что она, именно, так и думает, сама пришла к такому выводу, о бесполезности войны.
 
Не стану повторять, что её могут убрать, как уже убрали Александра Музычко, это само собой разумеется: убирают всех, кто не так думает, и смеет думать — Олесь Бузин в их ряду.

Тупость, надоевших украинцев на ежедневных наших шоу, не зашкаливает, оно, просто, поражает, невольно думаешь: Ну, зачем их приглашать, когда заранее знаешь, что и как они скажут?!

Вчера Норкин не выдержал, и спросил подобного идиота: Вы дурак?

Тот не обиделся, лишь откинулся от него, и в сторону, и довольно заржал, понимая, что Норкину нужно сказать спасибо за то, что тот не двинул ему в морду.

И мы все, как бы понимаем, не пригласи этих, свидомых, на передачу, всё будет пресно и скучно, не с кем будет спорить. Что тоже, весьма спорно, мы все любим спорить, даже наедине с собой не можем прийти к консенсусу.

А эти, Окара, Яхно, Карасев и иже с ними, получают бесплатные дивиденды в виде нашего пристального к ним внимания. По сути, их нужно занести в «чёрный список», который предъявится на божий свет при победе демократии, дабы мы все знали, кого нужно судить строгой меркой, а кого помиловать, ибо не семи пядей во лбу, просто, заблуждался, на что имеет право каждый из нас.

Нашего казнокрада, экс-депутата Илью Пономарёва, прочат, собирают подписи, на привлечение в украинское правительство. Лично я, не против. Украине хуже не будет, после того, что она уже надела, а этот воришка, лишь украдёт несколько миллионов гривен, для коллекции надо полагать, гривен у него пока не было.

Митрофанова, не забыть, сделать министром, то ли экономики, то ли обороны, какая разница, всё равно, результат будет сногсшибательным. 

Жаль, украинцы отказались от грузинских «Воров в законе». Я бы, с удовольствием с ними поделился, они у нас живут припеваючи, и никто их пальцем не трогает, не могу понять, за какие заслуги такие почести?

Ответ один: Ворон ворону глаз не выклюет. Вор вора видит издалека, руку помощи всегда подаст.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Согласен! От этих морд на шоу, развивается стойкое отвращение, в том числе оно начинает постепенно распространяться и на других представителей данного этноса. Может это и есть цель их участия? В итоге, если начнутся события и молох начнёт молоть всех подряд, чтобы восприятие было "нормальное"? Кровь за кровь?

Сергей Балвский   12.06.2016 07:08     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за поддержку и понимание!
Хотя, думаю, Молоха не будет, всё произойдёт гораздо спокойнее.

Вячеслав Вячеславов   12.06.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.