Начало

***


когда Адам съел яблоко предложенное ему Евой начался процесс эволюции сознания, якобы отделенный от бога. это та же тема с блудным сыном, который рано или поздно возвращается к отцу, побитый , растерзанный, разбитый, размноженный на млн. частей себе подобных, которые со временем входили во все большую степень отхождения и сотворения иллюзорной реальности. с одной стороны это искушение, с другой возможность осознания бога во всем, или видение бога во всех проявлениях его же иллюзии. бог играет в прятки со всеми своими частями...а части ищут его в своем продолжении его узнавании во всех сферах доступных сознания. но поскольку сферы сознания постепенно переходят в сферы несознательного, то и происходит выворачивание через черные дыры иллюзии и возвращения блудного сына к отцу. есть еще одна позиция видения этого процесса постижения посредством прикладного знания, добытого в сферах сознания Адамом и Евой. когда первый цикл возвращения был познан, люди получили возможность стать подобием бога и стали создавать себе подобных(это вторая линия погружения 2*) , создавая свои законы для проживания и выживания их сотворенных . люди 2* не имели целостности и вынуждены были искать свои половинчатые копии в измерении сотворенных их первыми копиями(погружения 1*). они оказались заложниками псевдо творцов, а поэтому были зависимы от них, поклоняясь им и страдая от них. последующее осаждение производило мутантов, ибо энергии света осознания не хватало, для преобразования плотной материи космоса, а отсюда появлялись уродства и аномалии, поскольку этим существам не хватало индивидуального самоосознания образа и подобия изначального творца, они имели несколько голов, рук, ног, всевозможно комплектуясь с различными частями более низких по вибрации не человеческих форм(созданных творцом) .эти существа выживая вынуждены были ухищряться в выживании, от сюда возникла магия, продажа своего света за жизнь в горизонтальных измерениях в формах выбравших техно измерения с крохами остаточного сознания, но возросшего интеллекта, который изобретал все новые и новые способы выживания в сферах материи...

пока все что спустилось(пришло...



10.6.16________________________


Рецензии