Выпьем за Родину! Выпьем за Путина!

 Выпьем за Родину! Выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальём!С 1917 года вся идеология башлевизма была основана на показухе! 70 лет народ без стыда вторил коммунистической пропаганде и доказывал сам себе и ближайшим родственникам, что жить в СССР лучше! Лучше , чем в Англии, в Америке и вааще...Тех, кто с этим спорил - сам народ отпралял в лагеря посредством доносов друг на друга/точнее недруг на недруга/.
  Гитлер немного остудил этот сталинский пыл по поводу качества техники, но  не надолго...Один Т-34 и тысяча солдат оказались лучше, чем один Тигр. Тридцатью миллионами погибших воинов и работников тыла Сталин доказал, что у нас лучше...
  Прошло 70- лет и все народы, освобождённых коммунистами стран Варшавского договора, перебежав в НАТО ,доказали, что лучше у них...
  Странно, что олигархофрены и навориши ель-цинично предавшие коммунистов и СССР,под руководством президента Путина, опять начали соревнование "Кто лучше?"
  И если в производстве джинсов у нас пока получается неважно, то вот в спорте мы стараемся победить во что бы то ни стало и...пьём ускорители ,убыстрители и расширители членов.Смешно звучит из уст нищих фанатов - "НАШИ РЕБЯТА!" - когда эти ребята получают из карманов наворишей миллионы долларов за своё спортивное существование....Конечно - они должны отрабатывать свои миллионы и поднимать нищебродам настроение....Так тихо свалить,как дон Фабио удастся не всем.
  Трудно доказывать обратное, когда сам президент Путин раскрыл свои карты на Универсиаде в Казани в 2013 году и по телеку посоветовал гражданам пить ВИАГРУ, чтобы жизнь сверкала в ярких красках.
  Таким же допингом можно считать и кремлёвские декорации,ежедневно транслируемые по ТВ, дома мэров и банкиров, дружно строящих капутализм. Бесссмыслееноо доказывать преимущество показывая хрущобы и аварийное жильё российского народа, россиян,попавших в рабство к работодателям....Выпьем за Родину,выпьем за Путина! Выпьем.... и снова нальём.


Пост скриптум. Это жертвенное выпивание алкоголя различной степени отравленности привело к тому,что  народ не дождался провозглашаемых в лицемерных тостах целей / здоровья, счастья/ и в большом количестве .....отравился насмерть.


Рецензии