Кто я без тебя
Не думается ни о чем, ни о ком, что будет дальше, кто ждет нас за этими стенами. Оба знаем, меня ждет он, тебя она, наши родные, но такие чужие. И мы вдвоем, по сути, друг другу никто, но такие дорогие. Есть наши вздохи, минуты, мгновения, а затем вернуться в жизни, что давно уже не наши, изображать примерных семьянинов, но ждущих встречи друг с другом, погрузиться в тепло двоих, утонуть в океане чувственности.
Почти не говорим, не спрашиваем, не просим, смутно понимая, что не готовы, что-то менять в собственной, налаженной, пусть у уже чужой жизни, тем более так кардинально.
Что есть у нас? Когда это закончится, что останется? А там они, ждут, верят и не спрашивают, хотя в глазах читаемо все. Знают…
Наверное, пора закончить это безумие, пока не растворилась окончательно в этих мгновениях, и так уже все меньше меня осталось. Каждой клеточкой запоминаю тебя, каждый вздох, каждый стон, движения, поцелуи, нежность.
А ты, ты все чувствуешь, все понимаешь, от того, наша последняя встреча приобретает оттенок горечи, горечи двоих.
А я, я чувствую, как с уходом от тебя внутри все умирает. Выбрала не свою жизнь, стараясь не задаваться вопросом «зачем»… Без тебя, теряю существенную часть себя. Без тебя я кукла, безвольно обвисшая, на ниточках обстоятельств жизни…
Свидетельство о публикации №216061101075