Хороша страна Болгария, а Россия...

Все пенсионеры в Крыму живут как коты возле сметаны. Они её видят каждый день, рыбу сёмгу, мясо и прочие дорогие продукты. Но покупают дешёвый хлеб и, вот когда его режешь очень острым ножом, он сыпется. Россия обогнала все державы и государства мира по продаже зерна. А какой же хлеб едят пенсионеры за 20 рублей, для социально нищих людей? Наверное, всё-таки сделанный из самых низких сортов, тот, что раньше скармливали скоту. В Крыму как в Техасе, воздух, море, святые родники. Слушаем радио и сердце радуется за страну. Вот например. Министр с/хозяйства сообщил СМИ: «В этом году мы выловим осетровых 450 тысяч тонн. А хека и минтая уже выловили миллионы тонн. Рыбаки сдают рыбу на берег по 30-50 рублей за 1 кг соответственно. Но все жалуются, почему рыба дорогая?! И я говорю всем, виноват не я, это перекупщики задрали цены на 300% и выше, вместе с торгашами». Какое всё-таки у нас правительство? Не жалеют пенсионера и социально-нищих людей. Барыги–перекупщики делают миллиарды на перепродаже рыбы. Россия в состоянии войны, у правительства не хватает денег, надо воевать, кормить сирийцев. Так почему само правительство не возьмёт под свой контроль доставку рыбы до торгашей. Хек, минтай стоят 30-50 рублей, за доставку сделай надбавку 100%, возьми деньги на войну. Еще 100% надбавки сделает честный торгаш. Так я куплю хек за 90 рублей, а не за 180–250 рублей как сейчас дерут в магазине за хек и минтай. Что ж вы В.В. упускаете такие деньги, а всё лезете в карман пенсионера. Соль, спички, сахар, водка, хлеб, рыба и ещё кое-что другое всегда было монополией государства. Вот он и финансовый простор, защищай свой Израиль от ИГ и халифатовцев. Они от такой хорошей жизни, все-равно будут бежать куда-то из стран бывшего СССР. Сколько гостарбайтеров в России, но это умные люди, а другие пробираются в Сирию. А где выход?! Я вам скажу где. Ни в одном государстве мира, нормальном не закабаленном, кругом миллиардеры платят 40% налога в казну государства, а в Голландии 50% и, только в России 13%. А ведь 13% это для малого и среднего бизнеса. Идет беспредел, грабеж страны, но узаконенный именно вами. Подай вы другое предложение и депутаты от «Единой России» проголосуют мгновенно или во втором чтении, для отвода глаз. Миллиардер награбил деньги, в афшоры, потому как он не вложит наворованные деньги в Европе и в Америке во что-то. Это невозможно. Остаются только Китай и Юго-восток, Индия, Вьетнам. Вкладывай туда капитал сколько хочешь, но тут тоже риск. Они не русские люди и, в любой момент могут национализировать. Одни москвичи, купили в Таиланде шикарнейшую виллу, а на ПМЖ наложен запрет. И каждые три месяца, родственники, летают в Таиланд, караулят виллу. Есть в России бизнесмены патриоты. Вот например. В Калужской области, на одной из площадок «Центра генетики «Ангус», входящих в группу компаний «Заречное». Люди разводят крупный рогатый скот, но черные ангусы, скот безрогий, «комолый», – чисто мясного направления, почти дикие, агрессивные буренки. Не боятся любого российского холода. Но им нужна государственная поддержка. Четыре племенных хозяйства – это мало для замкнутого цикла. Мясокомбинат за 8-ми часовой рабочий день, забивает до 1000 голов скота – ангусов. Так вот, чтоб поставлять на мясокомбинат, на полную загруженность на целый год, на каждый день. Надо иметь тысячи гектар земли как пахотной так и для выпаса скота. Чтоб иметь запас зерна, да вообще фуражный фонд, сено, силос, солома и пр. и пр. А так же и многое другое. Да, довести не один такой замкнутый цикл, а несколько, т.е. чтоб таких средненьких мясокомбинатов работало в нескольких областях. Один ангус дает 250 кг чистого мраморного мяса за 1 год, да это чудо, прелесть. Но правительство Д.А.Медведева давно выдохлось и захлебнулось, в тоске по дешевой нефти. Других светлых мыслей нет. Ждать два года когда В.В.Путин станет премьер министром, а Д.А.Медведев президентом. Да это российский театр абсурда. Если создать в средней полосе России хотя бы 150–200 совхозов с учетом не только получения зерна, а и молока, мяса, шерсти и пр. Россия быстро поднимется на ноги. Зацветут деревушки, сёла и малые города, работа, доход, инфраструктура: дороги, школы, садики, магазины, больницы. Где настоящие руководители, а не подельщики и воры?! Есть в Росси свои русские честные спецы и руководители, есть, но видно нет возможности, нет настоящей поддержки от дохленького правительства и, буржуины давят их как клопов. С чего начался на Украине «майдан»? с недовольства народа правительством Н.Я.Азарова. на площадь вышли дети, школьники, студенты, преподаватели, интеллигенция. В.Ф.Янукович, возьми и поменяй правительство. Нормальных, умных, людей в депутатском корпусе было много, да и в других партиях. Но, Н.Я.Азаров, это же финансист, мудрый человек, образован, язык подвешен, молотит без устали. Начал свой карьерный рост из Одесской обл. На крыльях партии ворвался в правительство, работал локтями и мозгами. А тут на пути встали какие-то детишки. Россия покупает акции на 3 миллиарда в Украине, идет лихорадка, деньги, да еще и зеленые. Но они стали роковыми и, поставили крест. Сейчас не то время, когда можно дубинками разгонять детей с «майдана». Америка и Европа наблюдали за их действиями. На майдан вышли другие люди, западенцы и абсолютно все недовольные системой правления. Ну, а что получилось говорить не надо. Хотели одного, а получили другое. Может Господь увидел всю правду В.Ф.Януковича и отметил его. Ты держался за самого умного финансиста, боясь потерять его. Азаров Н.Я. теперь сват королю и кум министру. Но всему свое время. Иншалла, пути Господни неисповедимы. Зашел на рынок, встретил знакомых крымских татарок, разговорились. Я спросил их: «За кого будете голосовать?» Подошёл ещё пожилой татарин, он слышал разговор. Я ему говорю: «А ты, наверное, будешь голосовать за коммунистов?» На его давно нестриженной голове волос  встал дыбом. Наверное ветерок подул, я то лысый и, стригусь на голо. А вот женщины сказали: «Приезжал Д.А.Медведев, проводил праймериз в партии «Единоросов». А когда пошёл в народ, то к нему прорвалась женщина и сказала: «Родненький, пенсия 8 тысяч нехватает». Хотябы он не подумал, что это злые татары подкупили женщину и, преподнесли ему такой сюрприз. А то у нас СМИ быстро что-то придумают. Будем голосовать за «Справедливую Россию» за С.Миронова. Коммунисты расстреливали и уничтожали эсеров. Нас тоже в свое время увозили товарные поезда. На каждой остановке забирали покойников из телячих вагонов. Много погибло наших людей, но мы молились Богу. Со времен Екатерины Великой, мы никогда не ссорились с русским народом. И сейчас не ссоримся. Живем в мире. Жалко что В.В.Путин все деньги растратил на Сирию, бомбы, гуманитарная помощь. А сейчас ещё заключил договор с Израилем о взаимопомощи в военных действиях против ИГ и других халифатовцев. Израиль знает где его кровные братья пасутся. А русский народ, т.е. умные доспехи русского солдата защищают и, будут защищать евреев, в каком бы они государстве не обитали. Они люди Господа и, все им обязаны, весь мир. А мы уж как-нибудь». Вот такой разговор произошёл на рынке. Я тоже буду голосовать за «Справедливую Россию», за эсеров. Хреновое правительство, а что делать?! Неужели нет достойной замены в других партиях.?! Нормальных спецов. Есть отличные люди, но эти же свои. Я против «майдана», но жить нормально хочется. С уважением ко всем читателям.


Рецензии